Комментарии
- 29 мая 13:07Сергей ЛемешкоНе сладковата будет, на такой торт-2 стакана сахара, на 1,5 стакана муки.
- 29 мая 14:09Татьяна Лобынцева (Мельник)Конечно сладко, я сахар кладу на свой вкус во всех рецептах
- 29 мая 14:43Любовь Петровна Даин (Виниченко)
- 29 мая 14:51Надежда Лазуткина- Бергер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
Сметанник очень быстро!
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Для крема взбиваем сметану с сахаром.
6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом.
7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))