Тушеная курица с кабачками🍗🍅🥕🥒

Это блюдо радует не только желудок, но и глаз, так как получается не только вкусным, ну, очень красивым!
Ингредиенты:
Курица, любые части - 500 г
Кабачки - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Специи, соль, перец

Тушеная курица с кабачками🍗🍅🥕🥒  - 980642416208


Приготовление:

Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и пассируем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.