Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на обед или ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе! Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; (или готовый фарш) 1, 5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Можно добавить немного грибов их обжаривают с луком перед тем как добавить фарш. С грибами будет ещё вкуснее!
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны . Приятного аппетита!
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
КАРТОШКА + ФАРШ = ВКУСНЫЕ ЗРАЗЫ ❤️
Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на обед или ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе!
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ; (или готовый фарш)
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Можно добавить немного грибов их обжаривают с луком перед тем как добавить фарш. С грибами будет ещё вкуснее!
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки.
Обжаривать зразы с каждой стороны .
Приятного аппетита!