ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций●куриная печень 300гр●шампиньоны 200гр●лук репчатый 1шт● морковь 150гр●помидоры 100ГР●петрушка 10гр●масло растительное 2ст.л●яблочный уксус 1ч.лПРИГОТОВЛЕНИЕПечень обжарить на а/п сковороде, с 2-х сторон, когда печень остынет нарезать брусочками .️ Грибы нарезать пластинами ,лук полукольцами и тоже обжарить.Морковь натереть на тёрке для корейской моркови ,посолить ,поперчить.️Помидоры нарезать кусочками, петрушку мелко нарезатьСмешать всё в глубоком салатник и сразу подавать.Заправка: смешать растительное масло и уксус, заправить салат, посолить по вкусу.Приятного аппетита.
Меню дня.🍕Готовим с Любовью!🍗
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций
●куриная печень 300гр
●шампиньоны 200гр
●лук репчатый 1шт
● морковь 150гр
●помидоры 100ГР
●петрушка 10гр
●масло растительное 2ст.л
●яблочный уксус 1ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень обжарить на а/п сковороде, с 2-х сторон, когда печень остынет нарезать брусочками .
️ Грибы нарезать пластинами ,лук полукольцами и тоже обжарить.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови ,посолить ,поперчить.
️Помидоры нарезать кусочками, петрушку мелко нарезать
Смешать всё в глубоком салатник и сразу подавать.
Заправка: смешать растительное масло и уксус, заправить салат, посолить по вкусу.
Приятного аппетита.