ГлавнаяВсе рецептыЗакускиБуженинаСало свиное (щёчная часть) - 1 кг.;Чеснок - 7-9 зубков;Перец душистый - 5 штук;Перец (горошком) -10 штук;Лавровый лист - 2 штуки;Соль - 3 ст. ложки;Вода - 1 литр.1. Свиные щёки хорошо очистить, промыть и обсушить. 2. В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения. 3. В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение 45-60 минут в зависимости от толщины кусочков сало. 4. В процессе варки пробовать, вилкой сало, таким образом проверять на мягкость и готовность кусочков. 5. Готовому салу даём остыть в рассоле до комнатной температуры. 6. Перекладываем сало в ёмкость, для хранения и кладём в холодильник. 7. Готовое сало нарезаем тоненькими ломтиками, кладём на кусочки хлеба и подаём к столу с овощами. Приятного аппетита!!! Загрузка... Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Войти на сайт Скрытые свойства оливкового маслаДомашние куриные колбаскиСалат "Freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи)Банановое мороженое (без заморочек)Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.Свиные щёчки вареные в специяхРулеты из кабачков с курицей на шпажках. Салат с креветками и помидорами Загрузка... Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/2018/06/28/свиные-щёчки-вареные-в-специях/
Рецепты.Пошагово.РФ
Свиные щёчки вареные в специях
ГлавнаяВсе рецептыЗакускиБуженинаСало свиное (щёчная часть) - 1 кг.;Чеснок - 7-9 зубков;Перец душистый - 5 штук;Перец (горошком) -10 штук;Лавровый лист - 2 штуки;Соль - 3 ст. ложки;Вода - 1 литр.1. Свиные щёки хорошо очистить, промыть и обсушить. 2. В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения. 3. В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение 45-60 минут в зависимости от толщины кусочков сало. 4. В процессе варки пробовать, вилкой сало, таким образом проверять на мягкость и готовность кусочков. 5. Готовому салу даём остыть в рассоле до комнатной температуры. 6. Перекладываем сало в ёмкость, для хранения и кладём в холодильник. 7. Готовое сало нарезаем тоненькими ломтиками, кладём на кусочки хлеба и подаём к столу с овощами. Приятного аппетита!!! Загрузка... Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт Скрытые свойства оливкового маслаДомашние куриные колбаскиСалат "Freedom" от лишних калорий:) (два варианта подачи)Банановое мороженое (без заморочек)Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.Свиные щёчки вареные в специяхРулеты из кабачков с курицей на шпажках. Салат с креветками и помидорами Загрузка...
Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/2018/06/28/свиные-щёчки-вареные-в-специях/