10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156164647

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Мясной фарш можно приготовить заранее или купить, заморозить и хранить, используя по мере надобности. Это удобный полуфабрикат, из которого можно приготовить несколько десятков закусок или горячих блюд на обед и ужин. Фарш можно обжарить с овощами и подать с соусом, из него готовят котлеты, запеканку, тефтели, гречаники и многое другое.
Мы подобрали 10 рецептов вкуснейших блюд из фарша, которые Вы приготовите быстро и просто!1. Разноцветная запеканка с куриным фаршемЭто яркая и вкусная запеканка, которую вы приготовите в два счета.Приправленный куриный фарш нужно разделить на три части. Одна часть – классический фарш, вторая – фарш с добавлением тертой моркови, третья – фарш со шпинатом. Подготовленный фарш выкладываем слоями в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 минут. Готовую запеканку украсьте зеленью и подавайте с любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!2. Фарш в лаваше по-прованскиСочный фарш в хрустящем лаваше с ароматными травами. Звучит заманчиво, правда?Фарш, приправленный прованскими травами, заворачиваем в лаваш, смазанный майонезом и отправляем запекаться в духовку на 35 минут при 200 градусах. Для того, чтобы лаваш получился не только хрустящим, но еще и с золотистой корочкой мы советуем во время запекания смазать лаваш сливочным маслом. Готовьте и пробуйте, приятного аппетита!3. Гречаники (мастер-класс)Фарш для гречаников мы готовим сами из куриного филе (конечно, можно купить и готовый). К мясу добавляем лук, соль, перец, яйца и вареную гречку. Затем формируем гречаники и обжариваем на сковороде с двух сторон. Выкладываем в глубокую сковороду, заливаем томатно-луковым соусом и тушим в течение 15-20 минут.4. Чили с шестью ингредиентамиЕсли любите остренькое, этот рецепт точно для Вас! Чили готовится очень просто, получается очень вкусно, а подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.В говяжий фарш, обжаренный до полуготовности, добавляем лук, соль, порошок чили, тмин и зелень. Через несколько минут в сковороду с фаршем отправляем мелко нарезанные помидоры, консервированную фасоль и тушим на медленном огне в течение 30-35 минут. Все, чили готово, приятного аппетита!
5. Котлеты из фарша с начинкойТрадиционные котлеты мы решили разнообразить, добавив твердый сыр в качестве начинки.В приготовленный классический фарш заворачиваем ломтик твердого сыра. Заготовку обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле. Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром или салатом из свежих овощей. Пробуйте!6. Тефтели в лавашеВкуснейшие тефтели в корзиночках из лаваша можно подавать в качестве праздничной закуски, смотрятся они очень нарядно!Тефтели готовятся из фарша, морковно-луковой зажарки, риса, яйца и специй. Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковороде. Готовые тефтели кладем в корзинки из лаваша, поливаем сливочным соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.7. Котлетки с секретом “Любимые”Это невероятно вкусные, нежные и ароматные котлеты. Вы спросите, в чем секрет? Секрет кроется в картофеле, да, да, в котлеты добавим картошку!Из мясного фарша с луком, яйцом и специями формируем котлеты и жарим под крышкой в течение 5-7 минут с каждой стороны. Угощайте любимых!8. Оладушки из фарша и спагеттиПолучаются такие оладушки нежными и ароматными.Фарш соединяем с солью, перцем, чесноком, итальянскими травами и измельченными спагетти. Затем формируем небольшие лепешки и жарим на сковороде до румяной корочки. Оладушки отлично сочетаются со сметаной, чесночным и томатным соусами.9. Котлеты “Яйцо в шубке”Котлеты получаются очень нежными и сочными. В мясной фарш мы добавим специи, майонез, белокочанную капусту и зелень. Перепелиные яйца обваливаем в муке и заворачиваем в фарш. Панируем котлеты и жарим на небольшом огне до готовности!
10. Мясные тефтели «Ностальгия» с рисом в томатном соусеВкуснейшие тефтели с рисом в томатном соусе. Секрет этих идеальных тефтелей заключается в соусе: пассерованные лук с морковью соединяем с обжаренной мукой, томатным соусом и специями. Тефтели выкладываем в форму для запекания, заливаем приготовленным соусом и отправляем в духовку. Готовые тефтели посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол! Let's block ads! (Why?)
Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/2018/07/03/10-очень-вкусных-блюд-из-фарша-с-которым/

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156165927
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156164903
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156165159
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156165415
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156165671
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156166183
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156166439
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156166695
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156166951
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156167207
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно - 871156167463

Комментарии

Комментариев нет.