источник Лучшие рецепты ПовараКотлеты из фарша (классический рецепт) Сейчас я расскажу, как приготовить котлеты из фарша по классическому рецепту. Понадобится только свежий фарш, вчерашний белый хлеб (батон), молоко, лук и зубчик чеснока. Для панировки используйте панировочные сухари, если же их нет, можно обвалять в муке. Жарьте котлеты в рафинированном масле. Подавайте горячими с любимыми гарнирами. Удачи! Ингредиенты: Фарш свино-говяжий: 500 Грамм, Лук: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Яйцо: 1 Штука, Батон: 2 Ломтика, Молоко: 50-60 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Сухари панировочные: 50 Грамм (для панировки), Масло рафинированное: 50 Миллилитров (для жарки) Приготовление: Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях. Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать. Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы. Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях. Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне, чтобы они успели приготовится внутри. Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы! http://dacha365.ru/2018/06/22/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/
Дача365 - Сад и огород круглый год
Котлеты из фарша (классический рецепт)
источник Лучшие рецепты ПовараКотлеты из фарша (классический рецепт)
Сейчас я расскажу, как приготовить котлеты из фарша по классическому рецепту. Понадобится только свежий фарш, вчерашний белый хлеб (батон), молоко, лук и зубчик чеснока. Для панировки используйте панировочные сухари, если же их нет, можно обвалять в муке. Жарьте котлеты в рафинированном масле. Подавайте горячими с любимыми гарнирами. Удачи!
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Яйцо: 1 Штука,
Батон: 2 Ломтика,
Молоко: 50-60 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Сухари панировочные: 50 Грамм (для панировки),
Масло рафинированное: 50 Миллилитров (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях.
Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать.
Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы.
Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях.
Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне, чтобы они успели приготовится внутри.
Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы! http://dacha365.ru/2018/06/22/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b8%d0%b7-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82/