Надо (на 1 большую миску чипсов): 2 тонких лепешки - лаваша 100 - 150 мл. рафинированного растительного масла 1 ст. ложку приправы: "Мивина", "Роллтон" ( кому-какая нравится) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Смажьте лепешки с двух сторон маслом. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша. Присыпьте специями с одной стороны.
3. Затем нарежьте на кусочки - квадраты, треугольники и выкладывайте на противень в один слой. 4. Запекайте 4 - 5 минут в разогретой до 180 С духовке. В итоге все чипсы равномерно запекаются до изумительного хруста и приятного цвета.
Салаты, закуски, десерты - готовим на скорую руку
:Наталия Артеха
ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША
Надо (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки - лаваша
100 - 150 мл. рафинированного растительного масла
1 ст. ложку приправы: "Мивина", "Роллтон" ( кому-какая нравится)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Смажьте лепешки с двух сторон маслом. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша.
Присыпьте специями с одной стороны.
4. Запекайте 4 - 5 минут в разогретой до 180 С духовке.
В итоге все чипсы равномерно запекаются до изумительного хруста и приятного цвета.