Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки).

Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). - 901595399718
Какая же вкуснотища получилась! 😍 
Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскали. 
  
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 
3 яйца 
панировочные сухари 
соль, перец по вкусу 
подсолнечное масло для жарки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками. 
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. 
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. 
Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
Вчера купила 1 кг капусты (практически за копейки). - 901595499814

Комментарии