πŸ“CeΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ уроТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈπŸ“

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρƒ мСня всСгда ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ β€” ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сладкой. Π‘Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт β€” вСсСнняя ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ способу мСня Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° сосСдка-ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ†Π° со стаТСм.
Когда вСсной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ листочки, я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ:
1. Π’ 1/3 Π²Π΅Π΄Ρ€Π° горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ добавляю:
– Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ кислоты
– Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°)
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ доливаю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈ добавляю:
– 15 капСль ΠΉΠΎΠ΄Π°
– 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°ΡˆΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ спирта
Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ.
Поливаю ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ кустом. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° куста β€” ΠΏΠΎ 300–400 ΠΌΠ» раствора Π½Π° растСниС.
ПослС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° вСсь сСзон Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, сладкими ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

πŸ“CeΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ уроТая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈπŸ“ - 955476823078
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.