💥 Как приготовить рыбные стейки на мангале 💥

📢С наступлением тепла 🌞приходит пора пикников, ароматного дымка и вкусных блюд, приготовленных на костре или мангале. В последнее время рыба составила шашлыку серьезную конкуренцию.
📢 Необыкновенно вкусными получаются рыбные стейки, приготовленные на решетке. Для этих целей годится как красная, так и белая рыба.
💥Стейки изначально были предназначены для приготовления на углях, именно живое тепло огня 🔥 придает рыбе уникальный вкус.
Ингредиенты:
- 🐟 Стейки Кеты, Семги, Форели, Кижуча. (Подойдут все перечисленные)
- 🍋 Лимон из расчета 2 шт. на 1 кг.
- 🍊 Репчатый Лук 2-3 шт. на 1 кг.
- 🍚 Соль, перец, травы по вкусу.
Приготовление:
🐟 - Стейки поместить в посуду для маринования, репчатый лук 🍊 нарезать тонкими полукольцами и слегка помять для появления сока и перемешать со стейками. Затем каждый стейк побрызгайте лимонным соком 🍋, посыпьте солью 🍚, перцем и приправами. Мариновать достаточно полчаса до приготовления.
📌Готовится недолго, 10-12 минут, с каждой стороны до золотистой аппетитной корочки.🍴 👍

💥 Как приготовить рыбные стейки на мангале 💥  - 867175551794

Комментарии