✅ Форель получается вкусной не только в духовке или на сковороде. На пикнике можно с легкостью приготовить эту деликатесную рыбу на мангале. Чтобы форель получилась сочной, стейки должны быть большими, больше ладони и толщиной 3-4 см. 🕐 Время приготовления: 60 минут. 🐟 Ингредиенты: форель, 1 кг апельсины, 1 шт оливковое масло, 1 ст. л. приправы, 1 уп. 🔪Способ приготовления Подготовьте ингредиенты. Нам понадобятся стейки форели, апельсин и гриль-приправа для рыбы и креветок "Апельсиновый микс" от Forester. Смеси специй Forester подобраны с целью подчеркнуть характер исходного продукта, придать ему едва заметный, но в тоже время, пикантный акцент, не убив при этом главного вкуса и аромата жареных на гриле мяса, птицы, рыбы, овощей. Подготовьте стейки. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите гриль-приправой от Forester. Дополнительно солить не надо. В составе приправы уже находится морская соль. Затем на рыбу выжмите сок апельсина, добавьте масло. Тщательно перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Рекомендованное время для маринования 60 минут. При жарке, жар в углях не должен быть слишком силен. Иначе рискуете спалить или пересушить рыбу. Время приготовления около 15 минут. 🍴Приятного аппетита!
Магазин ОКЕАН | Орехово-Зуево Ликино-Дулево
👌 Стейки форели на мангале
✅ Форель получается вкусной не только в духовке или на сковороде. На пикнике можно с легкостью приготовить эту деликатесную рыбу на мангале. Чтобы форель получилась сочной, стейки должны быть большими, больше ладони и толщиной 3-4 см.
🕐 Время приготовления: 60 минут.
🐟 Ингредиенты:
форель, 1 кг
апельсины, 1 шт
оливковое масло, 1 ст. л.
приправы, 1 уп.
🔪Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты. Нам понадобятся стейки форели, апельсин и гриль-приправа для рыбы и креветок "Апельсиновый микс" от Forester. Смеси специй Forester подобраны с целью подчеркнуть характер исходного продукта, придать ему едва заметный, но в тоже время, пикантный акцент, не убив при этом главного вкуса и аромата жареных на гриле мяса, птицы, рыбы, овощей.
Подготовьте стейки. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите гриль-приправой от Forester. Дополнительно солить не надо. В составе приправы уже находится морская соль.
Затем на рыбу выжмите сок апельсина, добавьте масло.
Тщательно перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Рекомендованное время для маринования 60 минут.
При жарке, жар в углях не должен быть слишком силен. Иначе рискуете спалить или пересушить рыбу. Время приготовления около 15 минут.
🍴Приятного аппетита!