Минтай в томатной заливке

Любителям рыбных блюд мы предлагаем рецепт минтая в томатной заливке. Приготовить его довольно просто. Вкус блюда просто сногсшибательный и понравится всем без исключения. Готовьте и наслаждайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 700 грамм рыбы
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- мука
- 2 столовых ложек томатной пасты
- растительное масло
- соль, перец, сахар по вкусу
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Разогреть растительное масло, запанировать в муке кусочки минтая и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбу переложить в подготовленную емкость или блюдо.
Лук измельчить небольшими кусочками, морковь натереть на терке.
На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и все еще потушить в течение 3-5 минут.
Добавить к массе томатную пасту, все перемешать и немного потомить.
Всыпать 3 столовые ложки муки, тщательно перемешать и добавлять небольшими порциями холодную воду, не прекращая помешивать, чтобы не было комочков.
Когда будет достигнута необходимая густота соуса, добавить соль, перец и сахар по вкусу.
Прокипятить 2-3 минуты и залить горячим рыбу.
Украсить рубленной свежей зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Минтай в томатной заливке - 887632770876
Понравилась статья Поставь класс
Хочешь получать интересные и полезны статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе 


#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.