Комментарии
- 12 сен 2018 17:56ГАЛИНА КУШНИР(ФИЛИПЕНКО)
- 18 сен 2018 13:25Анна Федючок (Посохова)
- 15 окт 2018 13:19Ольга Бизина
- 19 окт 2018 22:08Lara Baevatut net utyatniz
- 19 окт 2018 22:08Lara BaevaI ne prodayut utok
- Марина Горбачик(Лозовская)Комментарий удалён.
- Людмила Potapenko ( Ope ) ответила Lara BaevaКомментарий удалён.
- 5 ноя 2018 17:58Natalia Dits (Ponomarenko)
- 6 ноя 2018 16:08Юлия Коренюк
- Татьяна Чечурина (Бондарь)Комментарий удалён.
- Shelya ZurakhovaКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты от Naymark - США
Оригинальный рецепт - Запеченная тыква с яблоками в утятнице
Тыква при запекании в духовке сохраняет большое количество витаминов, а времени для приготовления этого полезного продукта нужно совсем не много. Кроме того, данный рецепт очень прост. К приготовленной по этому рецепту тыкве, можно добавить отварной рис, или положить в каждый горшок столовую ложку промытой крупы — в этом случае нужно налить немного больше воды.
Ингредиенты:
- 1 килограмм спелой тыквы;
- 300 грамм яблок;
- 50 грамм сахара;
- 50 грамм сливочного масла;
- грецкие орехи по вкусу;
- 10 грамм молотой корицы;
- мед, кунжут, сухофрукты по желанию.
Приготовление:
Разрезаем тыкву и вынимаем семена, ополаскиваем и нарезаем небольшими кубиками.
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками по размеру тыквенных.
Распределяем слоями тыкву с яблоками в утятнице, пересыпая каждый слой сахаром (можно с корицей по желанию).
Сверху выкладываем кусочки масла и добавляем 1 стакан воды.
Далее, необходимо закрыть утятницу крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку. Запекаем около 1 часа.
Подавать блюдо разложив по тарелкам, посыпав сверху мелко нарубленными грецкими орехами, при желании добавив обжаренный кунжут и мед.
Приятного аппетита!