Комментарии
- 3 сен 2018 16:44Ella DichenkoОчень аппетитно выглядит, подумаю о приобретении
- 12 сен 2018 13:12Ольга НиколаеваКупила недавно ветчинницу, довольна, вкуснейшие блюда приготовила на праздник - и мясо, и колбасу. Всем понравилось. Вкусно и полезно!
- 12 сен 2018 13:12Ольга Николаевахочу....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты от Naymark - США
Как приготовить говяжую ветчину в ветчиннице?
Простой рецепт приготовления вкусной и аппетитной ветчины из говядины и индейки. Подают к столу охлажденной с зеленью и овощами. Приготовить ветчину в ветчиннице в домашних условиях легко и просто.
Ингредиенты:
- 600 грамм говядины
- 600 грамм индейки
- любые сухие травы по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление:
Говядину перемолоть, индейку нарезать небольшими кусочками размером 1х1 сантиметр.
Смешать говяжий фарш с индейкой, добавить душистые травы, посолить , поперчить, тщательно перемешать.
Ветчинницу установить вертикально на стол, поместить в нее рукав для запекания.
Мясную смесь уложить в цилиндр, тщательно утрамбовать.
Завязать рукав, нарыть крышкой и затянуть пружинами.
Ветчинницу отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Затем достать из духовки и оставить, чтобы остыла до комнатной температуры.
Поместить, не разбирая в холодильник, на несколько часов.
Ветчинницу достать, снять пружины, аккуратно выдавить спресованное мясо. По желанию рукав можно не снимать, а хранить ветчину в этой "оболочке".
Мясо нарезать кусочками, добавить зелень и овощи.
Приятного аппетита!
🔴 Понравилась статья❓ Поставь класс ❗
🔴 Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу❓
🔴 Присоединяйся к нашей группе 🌹🌹🌹
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
#рецепты