Потрясающе вкусное блюдо. При правильном подходе шашлык может приготовить и новичок. Главное, правильно выбрать мясо. Маринованное мясо готовиться очень быстро и легко. Ингредиенты: - 2 килограмма говядины - 4 головки репчатого лука - 1 лимон - 50 грамм томатного соуса - 1 стручок острого перца чили - 1 чайная ложка паприки - 1 чайная ложка хмели-сунели - соль и перец по вкусу - пучок свежей зелени Приготовление: Лук нарезать тонкими кольцами, перец чили - крупными кусочками, измельчить зелень. Смешать все травы, соус, овощи, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Мясо порезать кусочками и погрузить в маринад на 4-5 часов под гнет. Затем нанизать на шампуры и пожарить. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты
Лучшие рецепты от Naymark - США
Наши контактные данные: Телефон послепродажного обслуживания: 8-777-000-638
Адрес: 2885 Sanford Avenue SW#21047 Grandville MI United States 49418 факс: 888-496-3243
Лучшие рецепты от Naymark - США
Сочный шашлык из говядины
Потрясающе вкусное блюдо. При правильном подходе шашлык может приготовить и новичок. Главное, правильно выбрать мясо. Маринованное мясо готовиться очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- 2 килограмма говядины
- 4 головки репчатого лука
- 1 лимон
- 50 грамм томатного соуса
- 1 стручок острого перца чили
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- соль и перец по вкусу
- пучок свежей зелени
Приготовление:
Лук нарезать тонкими кольцами, перец чили - крупными кусочками, измельчить зелень.
Смешать все травы, соус, овощи, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.
Мясо порезать кусочками и погрузить в маринад на 4-5 часов под гнет.
Затем нанизать на шампуры и пожарить.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты