Предлагаем приготовить вкусный вегетарианский ужин из брокколи. Вы даже не представляете насколько это вкусно. В это блюдо входит рис и сыр, что придает котлетам необычный, нежный вкус. Специи и пропорции меняйте по своему желанию, тогда котлеты получатся еще вкуснее. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 грамм брокколи - 100 грамм твердого сыра - 1 стакан отварного риса - 3 яйца - 2 зубца чеснока - 2 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки муки - растительное масло - соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брокколи отварить, остудить, измельчить ножом. Два яйца отварить вкрутую, измельчить и смешать с брокколи. Добавить рис, сметану, сырое яйцо, измельченный чеснок, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Постепенно добавлять небольшими порциями муку до консистенции, при которой можно формировать котлетки. Мокрыми руками придать котлете нужную форму и обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты
Лучшие рецепты от Naymark - США
Наши контактные данные: Телефон послепродажного обслуживания: 8-777-000-638
Адрес: 2885 Sanford Avenue SW#21047 Grandville MI United States 49418 факс: 888-496-3243
Лучшие рецепты от Naymark - США
Сытные котлеты из брокколи с рисом
Предлагаем приготовить вкусный вегетарианский ужин из брокколи. Вы даже не представляете насколько это вкусно. В это блюдо входит рис и сыр, что придает котлетам необычный, нежный вкус. Специи и пропорции меняйте по своему желанию, тогда котлеты получатся еще вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм брокколи
- 100 грамм твердого сыра
- 1 стакан отварного риса
- 3 яйца
- 2 зубца чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брокколи отварить, остудить, измельчить ножом.
Два яйца отварить вкрутую, измельчить и смешать с брокколи.
Добавить рис, сметану, сырое яйцо, измельченный чеснок, посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
Постепенно добавлять небольшими порциями муку до консистенции, при которой можно формировать котлетки.
Мокрыми руками придать котлете нужную форму и обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты