Вкусные, нежные, сочные котлетки получатся из любой рыбы, даже самой недорогой. Любимые специи придадут изумительный вкус и аромат. Если у вас нет панировочных сухарей, можете заменить их мукой. Готовьте и наслаждайтесь. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 килограмм филе минтая - 2 столовые ложки манной крупы - 1 головка репчатого лука - 200 грамм батона - душистые травы - растительное масло - соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Половину головки лука измельчить и обжарить до золотистого цвета. Филе минтая пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, второй половинкой сырого и батоном. Полученный фарш поперчить, посолить, добавить манку и тщательно перемешать. Оставить массу в покое на 10-15 минут. Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны до румяной корочки. Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты
Лучшие рецепты от Naymark - США
Наши контактные данные: Телефон послепродажного обслуживания: 8-777-000-638
Адрес: 2885 Sanford Avenue SW#21047 Grandville MI United States 49418 факс: 888-496-3243
Лучшие рецепты от Naymark - США
Рыбные котлеты
Вкусные, нежные, сочные котлетки получатся из любой рыбы, даже самой недорогой. Любимые специи придадут изумительный вкус и аромат. Если у вас нет панировочных сухарей, можете заменить их мукой. Готовьте и наслаждайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 килограмм филе минтая
- 2 столовые ложки манной крупы
- 1 головка репчатого лука
- 200 грамм батона
- душистые травы
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину головки лука измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Филе минтая пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, второй половинкой сырого и батоном.
Полученный фарш поперчить, посолить, добавить манку и тщательно перемешать.
Оставить массу в покое на 10-15 минут.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты