Десерт или салат с грушей — замечательный вариант для семейного обеда. Этот плод отлично гармонирует с орехами, сыром, специями, и хорошо подходят для запекания. Если в десертах вы планируете использовать фрукты целиком, то выбирайте твердые сорта. Часто для десертов фрукты предварительно отваривают. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 груши «конференц» - 150 грамм сахара - 100 грамм пшеничной муки - 2 столовые ложки кукурузной муки - 100 грамм сливочного масла - 150 грамм овсяных хлопьев - щепотка корицы - щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара. Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши. Остальное сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие крошки. Духовку разогреть до 200 градусов. Посыпать этим тестом груши и поставить форму в духовку на 20-25 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты#десерты
Лучшие рецепты от Naymark - США
Наши контактные данные: Телефон послепродажного обслуживания: 8-777-000-638
Адрес: 2885 Sanford Avenue SW#21047 Grandville MI United States 49418 факс: 888-496-3243
Лучшие рецепты от Naymark - США
Грушевый крамбл
Десерт или салат с грушей — замечательный вариант для семейного обеда. Этот плод отлично гармонирует с орехами, сыром, специями, и хорошо подходят для запекания. Если в десертах вы планируете использовать фрукты целиком, то выбирайте твердые сорта. Часто для десертов фрукты предварительно отваривают.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 груши «конференц»
- 150 грамм сахара
- 100 грамм пшеничной муки
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 100 грамм сливочного масла
- 150 грамм овсяных хлопьев
- щепотка корицы
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара.
Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
Остальное сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие крошки.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Посыпать этим тестом груши и поставить форму в духовку на 20-25 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты #десерты