Грушевый крамбл

Десерт или салат с грушей — замечательный вариант для семейного обеда. Этот плод отлично гармонирует с орехами, сыром, специями, и хорошо подходят для запекания. Если в десертах вы планируете использовать фрукты целиком, то выбирайте твердые сорта. Часто для десертов фрукты предварительно отваривают.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 груши «конференц»
- 150 грамм сахара
- 100 грамм пшеничной муки
- 2 столовые ложки кукурузной муки
- 100 грамм сливочного масла
- 150 грамм овсяных хлопьев
- щепотка корицы
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать маленькими кубиками груши, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара.
Дно формы смазать сливочным маслом и высыпать туда груши.
Остальное сливочное масло комнатной температуры смешать с пшеничной мукой, овсянкой и оставшимся сахаром в подобие крошки.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Посыпать этим тестом груши и поставить форму в духовку на 20-25 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Грушевый  крамбл - 880424659772
Понравилась статья Поставь класс
Хочешь получать интересные и полезные статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе

#рецепты #десерты

Комментарии

Комментариев нет.