Блюда из курицы всегда получаются вкусными, а котлеты с чечевицей и зеленью еще и полезными. Они получаются такими ароматными, и красивыми, которые сразу хочется съесть. Причем чечевицу даже не нужно варить. Подавать котлеты можно с любым гарниром по вашему вкусу или в качестве самостоятельного блюда с соусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 грамм куриного фарша - 100 грамм зеленой чечевицы - 1 головка репчатого лука - 1 ложка муки - 1 чайная ложка зиры - соль по вкусу - перец по вкусу - растительное масло - пучок свежей зелени ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чечевицу залить большим количеством воды и оставить минимум на 5 часов. Промыть чечевицу, лук порезать полукольцами и вместе с зеленью все отправить в блендер. Взбить до однородной массы. Переложить кашицу в миску, добавить фарш, муку, специи, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформировать круглые или плоские котлетки и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты
Лучшие рецепты от Naymark - США
Наши контактные данные: Телефон послепродажного обслуживания: 8-777-000-638
Адрес: 2885 Sanford Avenue SW#21047 Grandville MI United States 49418 факс: 888-496-3243
Лучшие рецепты от Naymark - США
Куриные котлеты с чечевицей
Блюда из курицы всегда получаются вкусными, а котлеты с чечевицей и зеленью еще и полезными. Они получаются такими ароматными, и красивыми, которые сразу хочется съесть. Причем чечевицу даже не нужно варить. Подавать котлеты можно с любым гарниром по вашему вкусу или в качестве самостоятельного блюда с соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 грамм куриного фарша
- 100 грамм зеленой чечевицы
- 1 головка репчатого лука
- 1 ложка муки
- 1 чайная ложка зиры
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чечевицу залить большим количеством воды и оставить минимум на 5 часов.
Промыть чечевицу, лук порезать полукольцами и вместе с зеленью все отправить в блендер.
Взбить до однородной массы.
Переложить кашицу в миску, добавить фарш, муку, специи, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать круглые или плоские котлетки и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты