Овощное рагу с рыбой

Мы стремимся быть здоровыми и красивыми, поэтому все чаще обращаем внимание на свое меню. Как получить минимальное количество калорий и получить максимальную пользу для организма? Для этого и создана пароварка. Ее преимущество состоит в том, что при готовке еды на пару все полезные микроэлементы и витамины сохраняются. Одновременно уменьшается потребление жиров. Благодаря деликатному способу обработки, продукты сохраняют натуральный цвет и вкус. Попробуйте приготовить овощное рагу с рыбой и вы получите неимоверное удовольствие и пользу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 грамм филе трески
- 1 морковь
- 2 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 1 болгарский перец
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- душистые травы по вкусу
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу порезать небольшими кусочками, добавить душистые травы, посолить, поперчить.
Морковь измельчить на терке, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до мягкости.
Лук, зелень измельчить произвольно.
Перемешать все ингредиенты.
Выложить в чашу для риса и готовить в течение 30-40 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Овощное рагу с рыбой - 884522878780
Понравилась статья Поставь класс
Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе

#рецепты

Комментарии

Комментариев нет.