Мы стремимся быть здоровыми и красивыми, поэтому все чаще обращаем внимание на свое меню. Как получить минимальное количество калорий и получить максимальную пользу для организма? Для этого и создана пароварка. Ее преимущество состоит в том, что при готовке еды на пару все полезные микроэлементы и витамины сохраняются. Одновременно уменьшается потребление жиров. Благодаря деликатному способу обработки, продукты сохраняют натуральный цвет и вкус. Попробуйте приготовить овощное рагу с рыбой и вы получите неимоверное удовольствие и пользу. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 200 грамм филе трески - 1 морковь - 2 помидора - 1 головка репчатого лука - 1 болгарский перец - соль по вкусу - перец по вкусу - душистые травы по вкусу - пучок свежей зелени ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу порезать небольшими кусочками, добавить душистые травы, посолить, поперчить. Морковь измельчить на терке, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до мягкости. Лук, зелень измельчить произвольно. Перемешать все ингредиенты. Выложить в чашу для риса и готовить в течение 30-40 минут. Блюдо готово. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Понравилась статья Поставь класс Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу Присоединяйся к нашей группе #рецепты
Лучшие рецепты от Naymark - США
Наши контактные данные: Телефон послепродажного обслуживания: 8-777-000-638
Адрес: 2885 Sanford Avenue SW#21047 Grandville MI United States 49418 факс: 888-496-3243
Лучшие рецепты от Naymark - США
Овощное рагу с рыбой
Мы стремимся быть здоровыми и красивыми, поэтому все чаще обращаем внимание на свое меню. Как получить минимальное количество калорий и получить максимальную пользу для организма? Для этого и создана пароварка. Ее преимущество состоит в том, что при готовке еды на пару все полезные микроэлементы и витамины сохраняются. Одновременно уменьшается потребление жиров. Благодаря деликатному способу обработки, продукты сохраняют натуральный цвет и вкус. Попробуйте приготовить овощное рагу с рыбой и вы получите неимоверное удовольствие и пользу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 грамм филе трески
- 1 морковь
- 2 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 1 болгарский перец
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- душистые травы по вкусу
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу порезать небольшими кусочками, добавить душистые травы, посолить, поперчить.
Морковь измельчить на терке, перец и помидоры нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до мягкости.
Лук, зелень измельчить произвольно.
Перемешать все ингредиенты.
Выложить в чашу для риса и готовить в течение 30-40 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Хочешь получать интересные и статьи прямо себе на страницу
Присоединяйся к нашей группе
#рецепты