16 июн 2018

Рецепт слабосоленой скумбрии с молодым картофелем.

Рецепт слабосоленой скумбрии с молодым картофелем. - 870849058090
Ингредиенты:

- 1 кг Скумбрия
- 800 г Картофель
- 5 шт Красный лук
- 4 ст. ложки Красный винный уксус
- 4 ст. ложки Лимонный сок
- 100 г Сливочное масло
- 100 г Соль
- 50 г Сахар
- 50 г Зелень

Инструкция:

1. Предварительно очищенную рыбу режем на 4 куска (по 250 грамм). Можно оставить целую - это на ваше усмотрение. Смешиваем соль с сахаром и натрием смесью нашу рыбу. Затем убираем в емкость, накрываем пленкой и помещаем на сутки в холодильник.
Рецепт слабосоленой скумбрии с молодым картофелем. - 870849063722
2. Отвариваем молодой картофель. Помните, что рыба соленая, поэтому подсаливайте воду несильно. Как вода закипит, варите картофель еще минут 15 до готовности.
Рецепт слабосоленой скумбрии с молодым картофелем. - 870849068842
3. Когда картофель будет готов, слейте воду и сразу добавьте сливочное масло. Аккуратно перемешайте.
Рецепт слабосоленой скумбрии с молодым картофелем. - 870849070634
4. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Смешиваем уксус с лимонным соком и заливаем лук. Оставляем мариноваться до самой подачи.
Рецепт слабосоленой скумбрии с молодым картофелем. - 870849072682
5. Нарезаем рыбку ломтиками небольшой толщины и выкладываем на тарелку. На эту же тарелку к рыбе выкладываем картофель и маринованный лук. Украшаем зеленью, например укропом, и подаем на стол.

***

Подписывайтесь на наш канал. А на нашем сайте
vilkanozh.ru Вы можете поделиться своими вкусными рецептами и комментировать чужие.
#рецепт #селедка #селедочка #картошка

Комментарии

Комментариев нет.