Сегодня у меня для вас очень необычный способ приготовить мясо․ Я бы назвала этот способ шоковым для самого мяса․ Но как быстро оно готовится благодаря этому способу, и какое оно получается нежное․ А ещё у меня будет такой же необычный соус к этому мясу, который сделает вкус блюда незабываемым․ Сразу догадаться из чего делается соус, мне кажется, невозможно․ Давайте готовить․ Я сегодня буду готовить свинину, но таким же способом можно готовить и из говядины․ Нарезаем мясо на порционные кусочки, но не слишком маленькие (2 - 3 см размером)․ Также сразу подготовим лук - нарезаем его полукольцами или четверть кольцами․ Лучше всего таким способом готовить мясо в чугунном котелке или казане․ Наливаем в чугунок достаточное количество растительного масла и как следует нагреваем его․ Теперь выкладываем в сильно разогретое растительное масло кусочки мяса, но совсем по немногу, буквально по 7 - 9 кусочков․ Обжариваем их в масле буквально полторы-две минуты, чтобы образовалась сверху корочка

https://zen.yandex.ru/media/plehanova68eda/samyi-pravilnyi-mojno-skazat-shokovyi-dlia-miasa-sposob-prigotovit-miaso-neobychnyi-sous-podliva-614c7379985d896dce67012b

Комментарии

Комментариев нет.