Комментарии
- Nurdin KutmanalievКомментарий удалён.
- Ксюша Лысенко(Семенова)Комментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- Рустам ХКомментарий удалён.
- 7 сен 2022 17:33ИРИНА ИШКОВА - ФИГЕ
- Виктория ТутынинаКомментарий удалён.
- Тамара ЗайцеваКомментарий удалён.
- Тамара ЗайцеваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
3 желания EFC
Предлагаем вашему вниманию несколько рекомендаций – как готовить сливки, чтобы они не сворачивались в горячих блюдах.
В горячие блюда сливки нужно добавлять комнатной температуры, чтобы не было сильных перепадов температуры. Также лучше использовать сливки жирностью от 20%, сливки с низкой жирностью очень часто сворачиваются. Еще как вариант, прежде чем добавлять сливки, добавьте 1 чайную ложку муки в готовящееся блюдо и обжарьте 1-2 минуты, а после добавьте сливки любой жирности, тогда ваш соус загустеет и все компоненты будут однородными, а сливки не свернутся. Всем приятного аппетита.