Комментарии
- 26 фев 2024 18:28Айжан НасрединоваТомат паста даёт блюду насыщенный цвет и кислинку, а помидоры для цветовой гаммы.
- 26 фев 2024 18:32Айжан Насрединова
- 28 фев 2024 20:52Алевтина Руфова-Пашкевично увы не всем можно ни то не другое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
3 желания EFC
Почему в блюдах используются и свежие помидоры, и томатная паста?
Если к блюду добавить только свежие помидоры, то оно будет менее ярким и ароматным, цвет помидоров посветлеет после термической обработки.
В результате многие даже не почувствуют их присутствие в блюде. А томатная паста более концентрированная, она усиливает вкус и аромат свежих помидоров.
Даже если в вашем блюде есть свежие помидоры, то используйте дополнительно томатную пасту. Она придаст вашему блюду яркость, аромат и более аппетитный внешний вид.
Вот так выглядит подлив с томатной пастой, а вот так без. Всем приятного аппетита.