30 ноя 2023

​​Как правильно разжечь угли?

🔥

Для тех, кто любит готовить на огне, разжечь мангал — самая важная часть процесса.
И это правильно! Чтобы шашлык не пригорел и хорошо прожарился, нужно знать как разжигать угли. 💥
Держите чек-лист от BoyScout:
✔️ Позаботьтесь о покупке хороших углей заранее, не стоит расчитывать на заправки или магазины по дороге.
✔️ Заполните мангал нужным количеством углей. Стоит учесть, что на 1 кг мяса требуется 250 г углей. При этом нормальное расстояние от углей до мяса — 10–12 см.
✔️ Чтобы процесс розжига проходил быстрее, пригодится специальная жидкость на парафиновой основе или гель для розжига. Полейте равномерно угли и подождите, пока впитается. Сразу не поджигайте!

✔️ Не торопитесь нанизывать мясо сразу после возгорания углей. Подождите, пока огонь угомонится, а угли станут красными. Вот теперь уже можно браться за шампуры!
✔️ Через некоторое время после розжига угли подернутся пеплом и будет казаться, что они гаснут. Соберите угли к центру и воспользуйтесь веером для розжига — они снова разгорятся.
🧨 Чтобы розжиг удался, начните с покупки проверенных углей и других средств для розжига от BoyScout.
🔥 Купить товары BoyScout можно на маркетплейсах:
Яндекс Маркет https://vk.cc/cpwIUK Wildberries https://vk.cc/cpwITd Ozon https://vk.cc/cpwISb BoyScout — вкус приключений!

​​Как правильно разжечь угли? - 973085299507

Комментарии

Комментариев нет.