ПРО десерты
5 дек 2024

"КОРОЛЕВСКИЙ торт" тесто : — 100 г сливочного масла (растопить) — 2 стакана сахара — 2 стакана сметаны — 2 ч.

лож. соды (погасить соком лимона) — около 3-4 стаканов муки — ванилин наполнитель : — 1/2 стакана изюма — 1/2 стакана орехов (здесь арахис) — 1/2 стакана мака — 1/4 стакана кэроба крем : — 150 г сливочного масла комнатной температуры — 250 г творога — 1 банка сгущенного молока — ванилин КАК ГОТОВИТЬ? 1. Взбить сметану с сахаром и маслом. Добавить ванилин, соду и муку. 2. Замесить вязкое тесто. Разделить его на 4 части. В каждую добавить разный наполнитель. 3. Перелить тесто в подготовленные формы и разровнять поверхность. 4. Выпекать при 180* около 20-25 минут. 5. Взбить все ингредиенты для крема. 6. Нанести крем на коржи и сложить их друг на друга. 7. Края торта смазать кремом и украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!

"КОРОЛЕВСКИЙ торт"    тесто :  — 100 г сливочного масла (растопить)  — 2 стакана сахара  — 2 стакана сметаны  — 2 ч. - 965691212612

Комментарии

Комментариев нет.