ПРО десерты
12 окт 2024

Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами Ингредиенты Для бисквита: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 ч.

л. соды погашеной уксусом 4 ст.л. Какао порошка Для крема: 2 пачки хорошего сливочного масла Пачка ванилина 380 гр. сгущеного молока Для украшения: 500 гр. Ягоды горький шоколад Приготовление 1 час Взбиваем миксером на низкой скорости яйца с сахаром, до образования пены, добавляем муку, какао, соду. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем в неё тесто. В разогретую духовку до 180 гр. ставим тесто на 30-40 минут. Оставляем остывать. Взбиваем масло до состояния воздушности и добавляем сгущенку и ванилин, все хорошенечко взбиваем. Разрезаем остывший бисквит на три равных пласта и смазываем каждый корж тёплым молоком и только потом выкладываем на него крем. Украшаем тортик по вкусу)

Бисквитный торт со сливочным кремом и фруктами    Ингредиенты  Для бисквита:  6 яиц  1 стакан сахара  1 стакан муки  1 ч.л. - 964350126916

Комментарии

Комментариев нет.