Как приготовить куриное филе быстро и вкусно за 30 минут🕕

Вечный вопрос что приготовить, чтобы не очень вредно и вкусно. Например куриная грудка или её филе вполне диетический продукт, но приготовить его так, чтобы можно было есть, не так-то просто.
Нашла на просторах интернета рецепт бефстроганов из куриного филе, правда сделала по своему, но 😋 филе получилось мягкое, сочное👌 и очень вкусное.
Итак.👨‍🍳 Сначала готовим соус. Две столовые ложки сметаны, столовую ложку томатной пасты, я взяла наш кетчуп из линейки #нечаевфемиликлуб. Кетчуп очень вкусный, к стати, мы всей семьёй оценили😋. Не знаю как на счёт пользы, но то, что он менее вредный, чем многие его собратья, это точно 👆.
👨‍🍳Разводим это дело 1,5 стаканами бульона или воды, приправляем по вкусу. Я развела водой.
👨‍🍳Куриное филе 600 г нарезала на продолговатые кусочки толщиной сантиметра 1,5. В оригинальном рецепте их нужно отбить, я не отбивала.
👨‍🍳Нарезанное филе слегка посолила и припудрила приправой для мяса. Затем приправленные кусочки немного обваляла в муке без фанатизма. Излишки муки нужно стряхнуть.
👨‍🍳Нарезанный четверть кольцами лук пассеровала на сковороде, выложила к нему филе. Жарить филе с луком нужно на большом огне постоянно помешивая🥄.
👨‍🍳Когда кусочки немного обжарятся, заливаем их ранее приготовленным соусом и тушим на медленном огне минут 20🕓
Всё готово 👌. Гарнир можно любой. У меня – уже полюбившаяся мне Полба со шпинатом и шамбалой из вышеозначенной линейки. Дочь предпочла на гарнир «макарошки»🍝. Макароны наше всё 🙈😉
Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями. Не забудьте про ♥️♥️

Бефстроганов из куриного филе
Как приготовить куриное филе быстро и вкусно за 30 минут🕕 - 911822279719