Куриная грудка на сковороде-гриль

Куриная грудка - полезное, вкусное, диетическое, но весьма специфическое мясо, при жарке оно получается сухим. Именно на сковороде-гриль его можно приготовить сочным и нежным. Такую грудку можно подать с любым гарниром.
Ингридиенты:
Филе куриной грудки: 300 Грамм,
Соль: По вкусу,
Сушеный базилик: 0,5 Чайных ложки,
Подсолнечное масло: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Филе помойте, обсушите и нарежьте пластами. Отбивать не нужно.
Мясо посолите по вкусу, добавьте любые специи, у меня это сушеный базилик. Налейте соевый соус. Дайте постоять куриной грудке в маринаде минимум час.
Сковороду смажьте подсолнечным маслом и хорошо нагрейте на сильном огне. После огонь убавьте до среднего и выложите пласты куриной грудки.
Жарьте грудку с одной стороны пять минут. После переверните на другую сторону и жарьте 3-4 минуты.
Куриная грудка на сковороде-гриль готова. Подавайте со свежими овощами и салатами. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835283148
Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835283404
Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835283660
Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835283916
Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835284172
Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835284428
Куриная грудка на сковороде-гриль - 975835284684

Комментарии

Комментариев нет.