Куриная грудка - полезное, вкусное, диетическое, но весьма специфическое мясо, при жарке оно получается сухим. Именно на сковороде-гриль его можно приготовить сочным и нежным. Такую грудку можно подать с любым гарниром. Ингридиенты: Филе куриной грудки: 300 Грамм, Соль: По вкусу, Сушеный базилик: 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло: 1 Ст. ложка, Соевый соус: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Филе помойте, обсушите и нарежьте пластами. Отбивать не нужно. Мясо посолите по вкусу, добавьте любые специи, у меня это сушеный базилик. Налейте соевый соус. Дайте постоять куриной грудке в маринаде минимум час. Сковороду смажьте подсолнечным маслом и хорошо нагрейте на сильном огне. После огонь убавьте до среднего и выложите пласты куриной грудки. Жарьте грудку с одной стороны пять минут. После переверните на другую сторону и жарьте 3-4 минуты. Куриная грудка на сковороде-гриль готова. Подавайте со свежими овощами и салатами. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Лучшие рецепты
Куриная грудка на сковороде-гриль
Куриная грудка - полезное, вкусное, диетическое, но весьма специфическое мясо, при жарке оно получается сухим. Именно на сковороде-гриль его можно приготовить сочным и нежным. Такую грудку можно подать с любым гарниром.
Ингридиенты:
Филе куриной грудки: 300 Грамм,
Соль: По вкусу,
Сушеный базилик: 0,5 Чайных ложки,
Подсолнечное масло: 1 Ст. ложка,
Соевый соус: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Филе помойте, обсушите и нарежьте пластами. Отбивать не нужно.
Мясо посолите по вкусу, добавьте любые специи, у меня это сушеный базилик. Налейте соевый соус. Дайте постоять куриной грудке в маринаде минимум час.
Сковороду смажьте подсолнечным маслом и хорошо нагрейте на сильном огне. После огонь убавьте до среднего и выложите пласты куриной грудки.
Жарьте грудку с одной стороны пять минут. После переверните на другую сторону и жарьте 3-4 минуты.
Куриная грудка на сковороде-гриль готова. Подавайте со свежими овощами и салатами. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты