Расскажу вам, как приготовить "Суп со шпинатом и белой фасолью". Для супа используйте овощной бульон. Также понадобится любая паста твердых сортов, в оригинальном рецепте была паста Орзо, но найти ее мне не удалось. Что же касается белой фасоли, то подойдет консервированная или отваренная до мягкости фасоль. В любом случае откиньте ее на дуршлаг и дайте стечь жидкости полностью. И последний момент - шпинат. Конечно, в сезон зелени - только свежий! А зимой можно обойтись заморозкой, рецепт от этого не меняется, размораживать шпинат не нужно, бросайте сразу в суп и варите 2 минуты. Свежей шпинат тщательно вымойте, порежьте и проварите 1 минутку в супе, этого достаточно. Удачи! Ингридиенты: Растительное масло: 1 Ст. ложка, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Лук репчатый: 1 Штука, Базилик сушенный : 0,5 Чайных ложки, Тимьян сушеный: 0,5 Чайных ложки, Овощной бульон или вода: 4 Стакана, Лавровый лист: 2 Штуки, Паста (макароны): 1 Стакан, Шпинат: 50 Грамм, Белая вареная фасоль: 1 Стакан (или консервированная), Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Зелень (укроп или петрушка): По вкусу, Лимон: 1 Штука Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте на ложке растительного масла до мягкости. Это займет 2-3 минуты, часто помешивайте, чтобы не пригорели овощи. Добавьте тимьян и базилик, прогрейте с луком минуту. Влейте овощной бульон, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте макароны, перемешайте, с момента закипания варите при слабом кипении 10 минут, пока макароны не станут мягкими. Добавьте соль, перец, фасоль. Добавьте шпинат, лимонный сок (сок одного лимана), зелень (укроп или петрушку). Варите 1-2 минуты. Суп готов! Подавайте сразу после приготовления. Соль и перец регулируйте на вкус вкус. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Лучшие рецепты
Суп со шпинатом и белой фасолью
Расскажу вам, как приготовить "Суп со шпинатом и белой фасолью". Для супа используйте овощной бульон. Также понадобится любая паста твердых сортов, в оригинальном рецепте была паста Орзо, но найти ее мне не удалось. Что же касается белой фасоли, то подойдет консервированная или отваренная до мягкости фасоль. В любом случае откиньте ее на дуршлаг и дайте стечь жидкости полностью. И последний момент - шпинат. Конечно, в сезон зелени - только свежий! А зимой можно обойтись заморозкой, рецепт от этого не меняется, размораживать шпинат не нужно, бросайте сразу в суп и варите 2 минуты. Свежей шпинат тщательно вымойте, порежьте и проварите 1 минутку в супе, этого достаточно. Удачи!
Ингридиенты:
Растительное масло: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Лук репчатый: 1 Штука,
Базилик сушенный : 0,5 Чайных ложки,
Тимьян сушеный: 0,5 Чайных ложки,
Овощной бульон или вода: 4 Стакана,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Паста (макароны): 1 Стакан,
Шпинат: 50 Грамм,
Белая вареная фасоль: 1 Стакан (или консервированная),
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень (укроп или петрушка): По вкусу,
Лимон: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте на ложке растительного масла до мягкости. Это займет 2-3 минуты, часто помешивайте, чтобы не пригорели овощи. Добавьте тимьян и базилик, прогрейте с луком минуту.
Влейте овощной бульон, добавьте лавровый лист и доведите до кипения.
Добавьте макароны, перемешайте, с момента закипания варите при слабом кипении 10 минут, пока макароны не станут мягкими.
Добавьте соль, перец, фасоль.
Добавьте шпинат, лимонный сок (сок одного лимана), зелень (укроп или петрушку). Варите 1-2 минуты.
Суп готов! Подавайте сразу после приготовления. Соль и перец регулируйте на вкус вкус.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты