Budenovsk

Рецепт сочного свиного окорока .

😋
Отличный вариант для праздничного стола 👍
Способ приготовления:
❗За сутки до приготовления положить окорок в круто подсоленную воду. На следующий день промыть , обсушить , нашпиговать чесноком .
Приготовить соус: 3 ст. л. аджики , 2 ст.л. майонеза , соль, перец красный и чёрный. Все перемешать и обильно смазать окорок со всех сторон .
Обернуть в фольгу ( не плотно ).
❗Поставить в разогретую духовку до 180 градусов с расчётом :на 1 кг мяса - 1 час .
Свежую охлажденную свинину🐷 вы сможее приобрести в фирменных магазинах ДЮК, которое отлично подойдет для этого блюда.👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
✅Выбирайте для своего стола только качественные продукты от мясокомбината «ДЮК».⠀
☎️ Тел./факс: (86559)37007, 88005507021;⠀
🖲e-mail: sbduk@mail.ru 🛍г. Буденновск, ул. Промышленная 1«Б»
#гурман#украситьстол#холодныезакуски#конкурс#Дюк#Буденновск#мясо#буденновскийрайон#вкусно#мясокомбинатдюк#праздничныйстол#колбасныеизделия#колбаса#мясокомбинат#дюкбуденновск#budennovsk#мясныеизделия#покойное#прасковея#говядина#большойвыбор#магазиндюк#мясноеассорти#изысканныеблюда#готовка#буденновскконкурс#ставрополье#буденновскфото#

2HTEo7HafI

Комментарии

Комментариев нет.