Я готовлю так : беру вырезку с брюшины ( желательно поменьше сала ) , но а если сала много, я его удаляю . а вместо него кладу пластины мяса . Делаю приправу чеснок, перец молотый, паприка, куркума, соль, щепотку сахара . ( всё это на глаз ) добавляю немного воды и полученной кашицей я смазываю брюшину . Морковь очистить и порезать пластинами. Затем разложить по всей площади брюшины . Теперь нужно свернуть брюшину в рулет очень плотно и обвязать шпагатом или нитями. В таком состоянии я оставляю часа на 3 . Затем ставлю кастрюлю с водой на огонь добавляю в воду лавровый лист . перец горошком и соль 2 ст . ложки на три литра воды, две пригоршни луковой шелухи и варю рулет в течении 1. 5 часа . После того, как сварила, достаю и укладываю рулет под гнёт . В таком состоянии он находится пока остынет . Пробуйте, очень вкусно и сытно !
ШПАРГАЛКИ КУЛИНАРА. СОВЕТЫ. ЮМОР.
СВИНОЙ РУЛЕТ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ.
👌 👌 👌 👌