Ингредиенты: Филе - 350-400 г; Сметана или майонез - 3-4 ст. л.; Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г; Укроп - 0,5 пучка; Чеснок 2-3 зубчика Масло оливковое или растительное Соль - по вкусу.
Приготовление: Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Огонь у меньшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
:Ирина 💕💕💕
Куриное филе с сыром и укропом
Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.
Огонь у меньшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты,постоянно помешивая.