Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
25 июн 2021
🍅🍆МУСАКА ПО АРМЯНСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ🍆🍆
Ингредиенты🍅🧄🧅
Баклажаны 2 шт.
Фарш 500 г. (баранина или говядина)
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Базилик 1 пуч.
Помидоры 2-3 шт.
Томатный соус 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 3 ст. л.
Соль, перец по (вкусу)
Инструкции
Нарезать очищенные баклажаны ломтиками и посолить. Дать постоять 15 минут.
Смыть соль, высушить полотенцем а затем отложить в сторону.
Слегка пожарить мясо. Добавить к мясу болгарский перец, лук, базилик, помидоры, томатный соус, чеснок, соль, перец и перемешать.
Варить 5-10 минут, перемешивая.
Выложить баклажаны в подготовленную форму для запекания, чередуя с мясной смесью, затем сверху выложить мясную смесь.
Отправить массу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
🍅🍆МУСАКА ПО АРМЯНСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ🍆🍆
Баклажаны 2 шт.
Фарш 500 г. (баранина или говядина)
Болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
Базилик 1 пуч.
Помидоры 2-3 шт.
Томатный соус 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 3 ст. л.
Соль, перец по (вкусу)
Инструкции
Нарезать очищенные баклажаны ломтиками и посолить. Дать постоять 15 минут.
Смыть соль, высушить полотенцем а затем отложить в сторону.
Слегка пожарить мясо. Добавить к мясу болгарский перец, лук, базилик, помидоры, томатный соус, чеснок, соль, перец и перемешать.
Варить 5-10 минут, перемешивая.
Выложить баклажаны в подготовленную форму для запекания, чередуя с мясной смесью, затем сверху выложить мясную смесь.
Отправить массу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут.