🍅🍆МУСАКА ПО АРМЯНСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ🍆🍆

🍅🍆МУСАКА ПО АРМЯНСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ🍆🍆 - 906746367586
Ингредиенты🍅🧄🧅

Баклажаны 2 шт.

Фарш 500 г. (баранина или говядина)

Болгарский перец 2 шт.

Лук 1 шт.

Базилик 1 пуч.

Помидоры 2-3 шт.

Томатный соус 1 ст. л.

Чеснок 2 зубчика

Масло растительное 3 ст. л.

Соль, перец по (вкусу)

Инструкции

Нарезать очищенные баклажаны ломтиками и посолить. Дать постоять 15 минут.

Смыть соль, высушить полотенцем а затем отложить в сторону.

Слегка пожарить мясо. Добавить к мясу болгарский перец, лук, базилик, помидоры, томатный соус, чеснок, соль, перец и перемешать.

Варить 5-10 минут, перемешивая.

Выложить баклажаны в подготовленную форму для запекания, чередуя с мясной смесью, затем сверху выложить мясную смесь.

Отправить массу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15-20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.