Форшмак с яблокомИнгредиенты:Сельдь слабо-соленая - 300 граммЛук репчатый – 1 штЯйцо куриное – 4-5 штЯблоко – 1 шт кислое зеленоеХлеб белый – 20 граммМасло сливочное – 40 граммПерец черный молотый, лук зеленый, укроп -и майонез по вкусуПриготовление:1. Сельдь разделать на филе, измельчить с помощью мясорубки2. Яйца отварить, остудить, яблоко очистить от кожуры. Яйца, яблоко и лук , белый хлеб размочить в воде, отжать и все пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, поперчить, перемешать.3. Соединить измельченную сельдь и яблочно-луковую массу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
Паштет с сельдью: Форшмак
Форшмак с яблоком
Ингредиенты:
Сельдь слабо-соленая - 300 грамм
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 4-5 шт
Яблоко – 1 шт кислое зеленое
Хлеб белый – 20 грамм
Масло сливочное – 40 грамм
Перец черный молотый, лук зеленый, укроп -и майонез по вкусу
Приготовление:
1. Сельдь разделать на филе, измельчить с помощью мясорубки
2. Яйца отварить, остудить, яблоко очистить от кожуры. Яйца, яблоко и лук , белый хлеб размочить в воде, отжать и все пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, поперчить, перемешать.
3. Соединить измельченную сельдь и яблочно-луковую массу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.