Паштет с сельдью: Форшмак

Форшмак с яблоком
Ингредиенты:
Сельдь слабо-соленая - 300 грамм
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 4-5 шт
Яблоко – 1 шт кислое зеленое
Хлеб белый – 20 грамм
Масло сливочное – 40 грамм
Перец черный молотый, лук зеленый, укроп -и майонез по вкусу
Приготовление:
1. Сельдь разделать на филе, измельчить с помощью мясорубки
2. Яйца отварить, остудить, яблоко очистить от кожуры. Яйца, яблоко и лук , белый хлеб размочить в воде, отжать и все пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, поперчить, перемешать.
3. Соединить измельченную сельдь и яблочно-луковую массу, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Паштет с сельдью: Форшмак - 908585363554

Комментарии

Комментариев нет.