🍗🍗🍗🍗 Ингредиенты: Гусь 1 шт. Капуста квашеная 1 кг Лук репчатый 2 шт. Бекон 150 г Соль по вкусу. Тмин, лавровый лист,чёрный перец по вкусу Рецепт: Итак, гуся мы нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых будет порцией. Гусиный жир измельчаем. Очищенный репчатый лук нарезаем тонко полукольцами. Бекон режем тоненькими полосками. В подготовленной форме для запекания растапливаем измельченный гусиный жир, а шкварки выкидываем. Обжариваем кусочки гуся в жире на сильном огне, пока не появится поджаренная корочка. Перекладываем кусочки птицы в другую емкость, а в жире обжариваем лук и бекон около пяти минут. В форму, где остался наш жир, выкладываем квашеную капусту, я люблю не много добавить тмин. Остальные специи. Сверху кладем кусочки гуся, заливаем все стаканом слегка подсоленной воды и за пекаем в разогретой до 180 градусов духовке не более 2 часов. Для запекания лучше всего использовать гусятницу с крышкой Приятного аппетита!
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
ГУСЬ КУСОЧКАМИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
🍗🍗🍗🍗
Ингредиенты:
Гусь 1 шт.
Капуста квашеная 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Бекон 150 г
Соль по вкусу.
Тмин, лавровый лист,чёрный перец по вкусу
Рецепт:
Итак, гуся мы нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых будет порцией.
Гусиный жир измельчаем.
Очищенный репчатый лук нарезаем тонко полукольцами.
Бекон режем тоненькими полосками.
В подготовленной форме для запекания растапливаем измельченный гусиный жир, а шкварки выкидываем.
Обжариваем кусочки гуся в жире на сильном огне, пока не появится поджаренная корочка.
Перекладываем кусочки птицы в другую емкость, а в жире обжариваем лук и бекон около пяти минут.
В форму, где остался наш жир, выкладываем квашеную капусту, я люблю не много добавить тмин. Остальные специи.
Сверху кладем кусочки гуся, заливаем все стаканом слегка подсоленной воды и за пекаем в разогретой до 180 градусов духовке не более 2 часов. Для запекания лучше всего использовать гусятницу с крышкой
Приятного аппетита!