ГУСЬ КУСОЧКАМИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

🍗🍗🍗🍗
Ингредиенты:
Гусь 1 шт.
Капуста квашеная 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Бекон 150 г
Соль по вкусу.
Тмин, лавровый лист,чёрный перец по вкусу
Рецепт:
Итак, гуся мы нарезаем на небольшие кусочки, каждый из которых будет порцией.
Гусиный жир измельчаем.
Очищенный репчатый лук нарезаем тонко полукольцами.
Бекон режем тоненькими полосками.
В подготовленной форме для запекания растапливаем измельченный гусиный жир, а шкварки выкидываем.
Обжариваем кусочки гуся в жире на сильном огне, пока не появится поджаренная корочка.
Перекладываем кусочки птицы в другую емкость, а в жире обжариваем лук и бекон около пяти минут.
В форму, где остался наш жир, выкладываем квашеную капусту, я люблю не много добавить тмин. Остальные специи.
Сверху кладем кусочки гуся, заливаем все стаканом слегка подсоленной воды и за пекаем в разогретой до 180 градусов духовке не более 2 часов. Для запекания лучше всего использовать гусятницу с крышкой
Приятного аппетита!

ГУСЬ КУСОЧКАМИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ - 919730939490

Комментарии

Комментариев нет.