свинина (окорок, лопатка или шейка без кости) - 300г
фасоль зеленая стручковая - 200г
томатная паста - 70г
Болгарский перец красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
масло растительное -
соль - по вкусу
специи - по вкусу.
Рецепт приготовления
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало.
Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне . Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени.
Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить специи по вкусу (я предпочитаю черный молотый перец). Жарить мясо, помешивая, еще в течение трех минут. Лук и перец порезать полу кольцами добавить к мясу и об жарить
Затем, выложить молодую нарезанную фасоль и обжаривать еще 5 минут. Если использовать замороженную фасоль, крышкой сковороду лучше не закрывать, так как выделяемая влага не даст фасоли про жарится.
Дальше кладем столовую ложку с большой горкой густой томатной пасты и влить 2 стакана кипяченой воды. Можно предварительно развести томатную пасту с водой, а затем вылить на сковороду к мясу и фасоли.
Довести все ингредиенты до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-минут, при необходимости количество воды.можно увеличить. Тушеная свинина с фасолью готова. Притрусите сухим базеликом . с перцем И Приятного аппетита!
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
🍅ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ ТУШЁНАЯ С МЯСОМ 🥬🥬🥬🍅
фасоль зеленая стручковая - 200г
томатная паста - 70г
Болгарский перец красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
масло растительное -
соль - по вкусу
специи - по вкусу.
Рецепт приготовления
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало.
Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне . Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени.
Когда мясо немного подрумянится со всех сторон, посолить его, добавить специи по вкусу (я предпочитаю черный молотый перец). Жарить мясо, помешивая, еще в течение трех минут.
Лук и перец порезать полу кольцами добавить к мясу и об жарить
Затем, выложить молодую нарезанную фасоль и обжаривать еще 5 минут. Если использовать замороженную фасоль, крышкой сковороду лучше не закрывать, так как выделяемая влага не даст фасоли про жарится.
Дальше кладем столовую ложку с большой горкой густой томатной пасты и влить 2 стакана кипяченой воды. Можно предварительно развести томатную пасту с водой, а затем вылить на сковороду к мясу и фасоли.
Довести все ингредиенты до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-минут, при необходимости количество воды.можно увеличить. Тушеная свинина с фасолью готова. Притрусите сухим базеликом . с перцем И Приятного аппетита!