Сердце говядины ( можно заменить двумя свиными) Вырезать излишки жира и жесткие части нарезать кубиками. 2 большие головки репчатого лука почистить и нарезать полу кольцами. На раскалённую сковороду налить растительное масло примерно 60- 70 мл, положить 1 чайную ложку сахара и пол чайной красного жгучего перца быстро перемешать и выложить в кипящее масло половину кубиков сердца и перемешивая слегка обжарить, затем досыпать остальные и также обжарить всё это делается на очень сильном огне. За тем засыпаем луком накрываем плотно крышкой и томим 5 минут. В это время смешиваем 100 г сметалы и солёный соевый соус 50 -70 мл и заливаем наше сердце. Даём по кипеть пару минут. И выключаем. Процесс приготовления в общем занимает 10 минут.. Сердце получается нежное и очень вкусное на гарнир я подаю отварной рис. Очень хорошо подходит сорт Басмати. Варю без соли. При подаче хорошо заливаю подливой. 👩 Это из моих личных рецептов🎴
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ СО СМЕТАНОЙ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Вырезать излишки жира и жесткие части нарезать кубиками. 2 большие головки репчатого лука почистить и нарезать полу кольцами.
На раскалённую сковороду налить растительное масло примерно 60- 70 мл, положить 1 чайную ложку сахара и пол чайной красного жгучего перца быстро перемешать и выложить в кипящее масло половину кубиков сердца и перемешивая слегка обжарить, затем досыпать остальные и также обжарить всё это делается на очень сильном огне. За тем засыпаем луком накрываем плотно крышкой и томим 5 минут. В это время смешиваем 100 г сметалы и солёный соевый соус 50 -70 мл и заливаем наше сердце. Даём по кипеть пару минут. И выключаем. Процесс приготовления в общем занимает 10 минут.. Сердце получается нежное и очень вкусное на гарнир я подаю отварной рис. Очень хорошо подходит сорт Басмати. Варю без соли. При подаче хорошо заливаю подливой.
👩 Это из моих личных рецептов🎴