Масло подсолнечное - 2 ст. л. Паприка копчёная - 1 ч. л. Свиные уши - 2 шт. Соль - 1 ст. л. Вода 1 л Соус соевый - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчик Шелуха луковая - 50 г
Приготовление:
1. В большую кастрюле доведите воду до кипения, добавьте луковую шелуху и соль. Свиные уши почистите и тщательно промойте. Погрузите их в кипящую воду. Огонь убавьте и варите под закрытой крышкой 1.5 часа. Убрать из воды, остудить
2. Ушки нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в глубокую миску
3. Добавьте масло, соевый соус, паприку и измельчённый чеснок. Перемешайте. Закуска готова. Выложите на порционные тарелки
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ 🍔🍜🍵🧉
СВИНЫЕ УШИ (ЗАКУСКА К ПИВУ)
Можно подавать, как закуску к пенному напитку
Продукты:
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Паприка копчёная - 1 ч. л.
Свиные уши - 2 шт.
Соль - 1 ст. л. Вода 1 л
Соус соевый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчик
Шелуха луковая - 50 г
Приготовление:
1. В большую кастрюле доведите воду до кипения, добавьте луковую шелуху и соль. Свиные уши почистите и тщательно промойте. Погрузите их в кипящую воду. Огонь убавьте и варите под закрытой крышкой 1.5 часа. Убрать из воды, остудить
2. Ушки нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в глубокую миску
3. Добавьте масло, соевый соус, паприку и измельчённый чеснок. Перемешайте. Закуска готова. Выложите на порционные тарелки