СВИНЫЕ УШИ (ЗАКУСКА К ПИВУ)

СВИНЫЕ УШИ (ЗАКУСКА К ПИВУ)  - 932950893154
Свиные уши в соусе

Можно подавать, как закуску к пенному напитку

Продукты:

Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Паприка копчёная - 1 ч. л.
Свиные уши - 2 шт.
Соль - 1 ст. л. Вода 1 л
Соус соевый - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчик
Шелуха луковая - 50 г

Приготовление:

1. В большую кастрюле доведите воду до кипения, добавьте луковую шелуху и соль. Свиные уши почистите и тщательно промойте. Погрузите их в кипящую воду. Огонь убавьте и варите под закрытой крышкой 1.5 часа. Убрать из воды, остудить

2. Ушки нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в глубокую миску

3. Добавьте масло, соевый соус, паприку и измельчённый чеснок. Перемешайте. Закуска готова. Выложите на порционные тарелки

Комментарии