Ингредиенты: Микс салатов/шпинат/руккола - 100-150 гр. Персик/яблоко - 1 шт. Сыр фета - 30 гр. Кедровые орешки - 10 гр. Для заправки: Белый винный уксус - 2 ст.л. Масло растительное/оливковое/тыквенное - 1 ст.л. Лук - 20 гр. Вода - 2 ч.л. Горчица медовая/французская - 1 ч.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината. 2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками. 3. Делаем заправку: в миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой. 4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.
Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!
↘⚡❤
Салат с фруктами и сыром
Ингредиенты:
Микс салатов/шпинат/руккола - 100-150 гр.
Персик/яблоко - 1 шт.
Сыр фета - 30 гр.
Кедровые орешки - 10 гр.
Для заправки:
Белый винный уксус - 2 ст.л.
Масло растительное/оливковое/тыквенное - 1 ст.л.
Лук - 20 гр.
Вода - 2 ч.л.
Горчица медовая/французская - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината.
2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками.
3. Делаем заправку: в миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой.
4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.