👍 Лапша с курицей и грибами в сливочном соусе😻


Ингредиенты:
— Куриное филе, 500 гр;
— Грибы(шампиньоны), 300 гр;
— Лапша лагманная «Макстори», 1 уп;
— Репчатый лук, 2 шт;
— Сыр голландский, 200гр;
— Сливки 10% (или молоко 3,2-3,5%)

Лапша с курицей в сливочном соусе
, 400 мл;
— Соль, перец по вкусу;

Приготовление;
1) Лук и шампиньоны порезать и обжаривать 5-7 минут.
2) Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем все 10 минут.
3) Залить сливками, довести до кипения и добавить сыр. На медленно огне тушить 5-7 минут.
4) Кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
5) Готовую лапшу выкладываем на тарелку и начинку сверху.

Приятного аппетита!❤

Комментарии