Паста болоньезе за 30 минут♨

Болоньезе


Ингредиенты:
— Фарш домашний, 1 кг;
— Лапша лагманная «Макстори», 1 уп;
— Репчатый лук, 2 шт;
— Томатный соус, 400 гр;
— Чеснок, 4 зубчика;
— Петрушка, укроп, зелёный лук;
— Соль, перец по вкусу;

Приготовление:
1) Режем лук мелко и обжариваем 5-7 минут.
2) Добавляем фарш и готовим ещё 10 минут.
3) Затем добавить томатный соус, чеснок, соль и перец по вкусу. Тушить 5-7 минут.
4) Отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
5) Готовую лапшу выкладываем на сковородку и перемешиваем с зеленью.

Приятного аппетита😄 Сохраняйте рецепт📌

Комментарии

Комментариев нет.