Приготовление: 1) Креветками обжариваем с двух сторон по 5 минут. 2) Режем лук мелко и обжариваем 5-7 минут. 3) Морковь и болгарский перец режем соломкой и добавляем на сковородку и жарим 7 минут. 4) В это время кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке. 5) Добавляем креветки, соевый соус и соус унаги и тушим ещё 5 минут. Украшаем кунжутном. ⠀ Приятного аппетита!❤
МакСтори. Вкусные и быстрые рецепты лапши
Вок- лапша с овощами и креветками за 15 минут 🙈
🚩Прямо сейчас в магазинах "Пятёрочка" скидка 20% на лапшу Лагманную!
Ингредиенты:
— Лагманная лапша «Макстори»
— Соус унаги, 200 гр;
— Репчатый лук, 2 шт;
— Морковь, 2 шт;
— Креветки, 300гр;
— Болгарский перец, 1 шт;
— Соевый соус, 3 ст.л;
— Кунжут, 1 ст.л;
— Соль, перец- по вкусу;
⠀
1) Креветками обжариваем с двух сторон по 5 минут.
2) Режем лук мелко и обжариваем 5-7 минут.
3) Морковь и болгарский перец режем соломкой и добавляем на сковородку и жарим 7 минут.
4) В это время кипятим воду и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
5) Добавляем креветки, соевый соус и соус унаги и тушим ещё 5 минут. Украшаем кунжутном.
⠀
Приятного аппетита!❤