Простой рецепт вкуснейшего супа с лапшой Бесбармака (бешбармака)
🚩Прямо сейчас в магазинах "Пятёрочка" скидка до 20% на лапшу Бесбармачную МакСтори! Ингредиенты на 3 порции: — Говядина(мякоть), 500 гр; — Лапша бесбармачная «МакСтори», 1 уп; — Морковь, 2 шт; — Репчатый лук, 1 шт; — Растительное масло, 3 ст.л; — Сливочное масло, 10 гр; — Петрушка, зелёный лук, кинза; — Соль, лавровый лист, перец по вкусу; Приготовление; ⠀ 1) Варим говядину 1 час. Режем морковь кольцами, а лук полукольцами. 2) Через час к говядине добавляем морковь, соль, перец и лавровый лист по вкусу. И варим ещё 30 минут. 3) После как сварилось, перекладываем в маленькую кастрюлю. Обжариваем лук на сливочном масле и добавляем в кастрюлю. 4) Нарезаем говядину небольшими кусочками и добавляем обратно в кастрюлю. 5) Кипятим воду добавляем соль и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке. 6) Лапшу выкладываем на тарелку, а нашу начинку сверху и украшаем зеленью. ⠀ Приятного аппетита!😋
МакСтори. Вкусные и быстрые рецепты лапши
Простой рецепт вкуснейшего супа с лапшой Бесбармака (бешбармака)
🚩Прямо сейчас в магазинах "Пятёрочка" скидка до 20% на лапшу Бесбармачную МакСтори!
Ингредиенты на 3 порции:
— Говядина(мякоть), 500 гр;
— Лапша бесбармачная «МакСтори», 1 уп;
— Морковь, 2 шт;
— Репчатый лук, 1 шт;
— Растительное масло, 3 ст.л;
— Сливочное масло, 10 гр;
— Петрушка, зелёный лук, кинза;
— Соль, лавровый лист, перец по вкусу;
Приготовление;
⠀
1) Варим говядину 1 час. Режем морковь кольцами, а лук полукольцами.
2) Через час к говядине добавляем морковь, соль, перец и лавровый лист по вкусу. И варим ещё 30 минут.
3) После как сварилось, перекладываем в маленькую кастрюлю. Обжариваем лук на сливочном масле и добавляем в кастрюлю.
4) Нарезаем говядину небольшими кусочками и добавляем обратно в кастрюлю.
5) Кипятим воду добавляем соль и отправляем лапшу вариться по инструкции на упаковке.
6) Лапшу выкладываем на тарелку, а нашу начинку сверху и украшаем зеленью.
⠀
Приятного аппетита!😋