Сохраняйте рецепт, это очень вкусно! 😍 Нам понадобится ⤵️ ◾️ 200 г гречневой лапши (можно заменить на любую другую лапшу МакСтори); ◾️ 150 г копченого бекона (грудинки); ◾️ 2 яйца; ◾️ 70 г сыра Пармезан; ◾️ 150 мл сливок; ◾️ 1 ст.л. растительного масла; ◾️ 1-2 зубчика чеснока; ◾️ соль, перец по вкусу. ⠀ 1. Нарезанный бекон выкладываем на сковороду, сбрызнутую растительным маслом, и ставим на сильный огонь. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем 2 раза во время жарки (3-5 минут). ⠀ 2. Натираем пармезан, взбиваем яйца венчиком в пену, добавляем сливки, соль и перец по вкусу, все смешиваем. ⠀ 3. В кипящую подсоленную воду вливаем ложку растительного масла и опускаем лапшу. Варим 4-6 минут. Если заменили гречневую лапшу на другую, смотрим время варки на упаковке. ⠀ 4. Готовую лапшу закидываем на сковородку с беконом, перемешиваем. Заливаем соусом и еще раз перемешиваем. Украшаем зеленью по желанию. ⠀ Приятного аппетита!❤️
МакСтори. Вкусные и быстрые рецепты лапши
Лапша гречневая с беконом за 15 минут.
Сохраняйте рецепт, это очень вкусно! 😍
Нам понадобится ⤵️
◾️ 200 г гречневой лапши (можно заменить на любую другую лапшу МакСтори);
◾️ 150 г копченого бекона (грудинки);
◾️ 2 яйца;
◾️ 70 г сыра Пармезан;
◾️ 150 мл сливок;
◾️ 1 ст.л. растительного масла;
◾️ 1-2 зубчика чеснока;
◾️ соль, перец по вкусу.
⠀
1. Нарезанный бекон выкладываем на сковороду, сбрызнутую растительным маслом, и ставим на сильный огонь. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем 2 раза во время жарки (3-5 минут).
⠀
2. Натираем пармезан, взбиваем яйца венчиком в пену, добавляем сливки, соль и перец по вкусу, все смешиваем.
⠀
3. В кипящую подсоленную воду вливаем ложку растительного масла и опускаем лапшу. Варим 4-6 минут. Если заменили гречневую лапшу на другую, смотрим время варки на упаковке.
⠀
4. Готовую лапшу закидываем на сковородку с беконом, перемешиваем. Заливаем соусом и еще раз перемешиваем. Украшаем зеленью по желанию.
⠀
Приятного аппетита!❤️