Лапша гречневая с беконом за 15 минут.

Сохраняйте рецепт, это очень вкусно! 😍
Нам понадобится ⤵️
◾️ 200 г гречневой лапши (можно заменить на любую другую лапшу МакСтори);
◾️ 150 г копченого бекона (грудинки);
◾️ 2 яйца;
◾️ 70 г сыра Пармезан;
◾️ 150 мл сливок;
◾️ 1 ст.л. растительного масла;
◾️ 1-2 зубчика чеснока;
◾️ соль, перец по вкусу.

1. Нарезанный бекон выкладываем на сковороду, сбрызнутую растительным маслом, и ставим на сильный огонь. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем 2 раза во время жарки (3-5 минут).

2. Натираем пармезан, взбиваем яйца венчиком в пену, добавляем сливки, соль и перец по вкусу, все смешиваем.

3. В кипящую подсоленную воду вливаем ложку растительного масла и опускаем лапшу. Варим 4-6 минут. Если заменили гречневую лапшу на другую, смотрим время варки на упаковке.

4. Готовую лапшу закидываем на сковородку с беконом, перемешиваем. Заливаем соусом и еще раз перемешиваем. Украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!❤️

Лапша гречневая с беконом за 15 минут

Комментарии

Комментариев нет.