Комментарии
- 28 сен 2020 16:50Анна КоролёваСПАСИБО ВАМ!!! БОЛЬШОЕ!!! ЗА СОВЕТЫ!!! И ЗА ОТЛИЧНУЮ ГРУППУ!!! ХРАНИ ВАС!!! ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!
%%%%%
- 28 сен 2020 16:51Славянская Горница ответил Анне КоролёвойСпасибо, Анна!
Всего самого доброго Вам!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Славянская Горница
Интересный способ приготовить молодую кукурузу!
Интересный рецепт приготовления молодой кукурузы:) Получается очень вкусная и ароматная. Структура зерен будет более плотной, чем при варке, поэтому они будут намного легче отделяться, не оставляя ни грамма мякоти на початке.
Ингредиенты
молодая кукуруза в початках 4 шт
сливочное масло 80 г
прованские травы по вкусу
Приготовление:
Очистить кукурузу от листьев.
Обильно натереть сливочным маслом.
Посыпать прованскими травами.
Плотно завернуть в фольгу.
Убрать в духовку, разогретую до 200°С, на 40-50 минут.
Молодая кукуруза готова!
По желанию кукурузу можно посолить:)
https://youtu.be/Rl6dwnq2iGw
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
https://www.tvcook.ru/recipes/ovoshnie-zakuski/interesnyj-sposob-prigotovit-moloduyu-kukuruzu.html
#рецепты