Все смешали ложкой и в духовку! Невероятно вкусный Пирог "Кудряш" готов!
Сегодня хочу поделится рецептом Пирога "Кудряш!. Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный.
Еще раз все перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки, добавим в муку 10 грамм разрыхлителя и добавим в тесто.
Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см. Грецкие орешки порубим ножом или можно взять семечки, арахис или миндаль.
Посыпаем на тесто щедро орешками. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы. Пока пирог горячий можно его пропитать по желанию джемом.
Разрезаем и подаем к чаю. Быстро и вкусно. Многие спрашивают, почему у меня выпечка получается такой желтой, секрет в том, что я готовлю на домашних яйцах. https://youtu.be/_iREFfYW9As
Славянская Горница
Пирог на кефире "Кудряш"
Сегодня хочу поделится рецептом Пирога "Кудряш!. Готовится он так просто, что проще не придумаешь. Нужно сложить все в миску перемешать и в духовку. Продукты самые доступные. Орешки на пироге становятся поджаристыми, благодаря этому вкус у пирога получается особенный и вид необычный и аппетитный.
***************************
Рецепт:
Яйца -2 шт.
Сахар -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Кефир -200мл.
Растительное масло -50 мл.
Мука -200гр.
Разрыхлитель -10гр.
Грецкие орехи -50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
И так приступаем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, 1/3ч.л. соли, и перемешиваем венчиком или просто ложкой.
Теперь добавляем 200 мл кефира комнатной температуры, 50 мл растительного масла.
Еще раз все перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки, добавим в муку 10 грамм разрыхлителя и добавим в тесто.
Тесто готово. Форму смазываем маслом, у меня диаметр формы 22 см. Грецкие орешки порубим ножом или можно взять семечки, арахис или миндаль.
Посыпаем на тесто щедро орешками. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы. Пока пирог горячий можно его пропитать по желанию джемом.
Разрезаем и подаем к чаю. Быстро и вкусно. Многие спрашивают, почему у меня выпечка получается такой желтой, секрет в том, что я готовлю на домашних яйцах.
https://youtu.be/_iREFfYW9As
https://zen.yandex.ru/media/kalnina/pirog-na-kefire-kudriash-5f24135f3b6a733cd6457f6c
#рецепты