Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339251006
Питательное блаженство для семьи! Пирог с фаршем в духовке — еда, которая насыщает, развлекает, способствует творчеству с придумыванием необычных комбинаций, не требуя одобрения толпы. Он динамичен и может быть любым: небрежным, пикантным, маслянистым или шершавым, но никогда, благодаря начинке, не будет скучным и безжизненно сухим.

Как приготовить мясной пирог в духовке?

Существует много рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить пирог с мясной начинкой в духовке. Это и варианты, требующие определенного мастерства, как дрожжевой пирог и открытые пироги с основой из песочного теста, или упрощенные версии с готовым слоеным тестом, основой из блинов и жидким тестом на кефире без расстойки.

Ищите тесто для пирога с фаршем в духовке? Вам повезло. Вы можете использовать слоеное, пресное, дрожжевое, песочное, бисквитное, лаваш, блины, тертый картофель и капусту.
Никогда не кладите в ленивый пирог с фаршем в духовке сырую начинку. Она сделает тесто мокрым.

https://youtu.be/EDLcsjw6JGQ
Шикарный ПИРОГ С МЯСОМ | Быстро, просто и все сыты!

Открытый пирог с фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340455742
Предпочитаете легкую, но эффектную выпечку? Рассмотрите этот скромный в ингредиентах, и простой в приготовлении открытый мясной пирог в духовке, представляющий симбиоз итальянской и греческой кухни.

В его основе пресное тесто, раскатанное в корж по принципу пиццы, наполненное жареным говяжьим фаршем, сыром и вялеными томатами.
Ингредиенты:

мука – 300 г;
вода – 130–150 мл;
масло – 30 мл;
уксус – 1 ч. ложка;
соль – ¼ ч. ложки.
Для начинки:

говяжий фарш – 500 г;
лук – 1 шт.;
вино – 50 мл;
бульонный кубик – ½ шт.;
моцарелла – ½ стакана;
вяленые томаты – 3 ст. ложки.
Приготовление

Соберите тесто.
Обжарьте лук и фарш. Введите бульонный кубик, тимьян и вино и тушите 2 мин.
Перемешайте с томатами.
Раскатайте тесто в диск. Сделайте бортик, начините.
Выпекайте пирог открытый с фаршем в духовке 35 мин. при 180℃.

https://youtu.be/SHkB74XZgWA
Муж Вас зацелует за этот Вкусный Мясной Пирог, а всего то нужно немного муки, фарша и

Мясной пирог  из дрожжевого теста

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340426814
Не пожалейте сил и времени и сделайте дрожжевое тесто для мясного пирога — вещь которая сделает выпечку по-домашнему теплой, колоритной и пушистой. Такой, как итальянская Sciachiatta — закрытый пикантный пирог из теста для пиццы, с острой начинкой из жареной свинины и чеснока, зажатой между слоями тянущегося сыра.

Ингредиенты:

мука – 2 ½ стакана;
дрожжи – 2 ¼ ч. ложки;
соль и сахар – по 2 ч. ложки;
вода – 250 мл;
масло – 15 мл.
Для начинки:

свиной фарш – 900 г;
зубок чеснока – 4 шт.;
чили – 1 ч. ложка;
пекорино – 80 г.
Приготовление

Замесите тесто. Оставьте на 90 мин.
Обжарьте чили, мясо и чеснок.
Раскатайте тесто в два пласта.
Закройте форму одним пластом, положите сыр, мясо и снова сыр.
Накройте вторым пластом.
Выпекайте пирог дрожжевой с фаршем в духовке 30 мин. при 230℃.

https://youtu.be/FHsQX8kDmCM
Мясной пирог из дрожжевого теста.

Мясной пирог из слоеного теста в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340394814
Ищете комфортные варианты? Этот слоеный пирог с фаршем в духовке из покупного теста — хороший выбор, если хотите справиться с делом быстро и без хлопот. Нужно запечатать в дрожжевое слоеное тесто тушеный говяжий фарш и голубой сыр. Затем, охладить изделие перед выпеканием, чтобы придать ему хрустящую, золотистую поверхность.

Ингредиенты:

слоеное дрожжевое тесто – 250 г;
говяжий фарш – 400 г;
маленький лук – 2 шт.;
зубок чеснока – 2 шт.;
бульон – 200 мл;
голубой сыр – 150 г.
Приготовление

Обжарьте лук, чеснок и говядину. Добавьте бульон и тушите 10 мин.
Раскатайте тесто в квадрат.
Выложите в центр говядину, сверху — сыр. Запечатайте.
Охладите. Смажьте желтком. Выпекайте пирог с фаршем в духовке 25 мин. при 200℃.

https://youtu.be/zl__wWdePFw
Слоеный мясной пирог. Пирог с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста.

Пирог из лаваша и фарша в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340226878
Хотите избежать утомительной возни с мукой? Мясной пирог с лавашем в духовке поможет вам в этом. Приготовление сытной и быстрой в сборке выпечки сводится к тому, чтобы использовать вместо теста тонкий лаваш. При сборке принципиально смачивать листы лаваша яично—кефирной смесью. Этот шаг предотвратит их высыхание и жесткость.

Ингредиенты:

лаваш – 400 г;
кефир – 250 мл;
яйцо – 1 шт.;
смешанный фарш – 500 г;
лук – 1 шт.;
морковь – ½ шт.;
сыр – 200 г.
Приготовление

Подрумяньте овощи и мясо. Заправьте сыром.
Выстелите форму 2 листами лаваша, оставив края свисать.
Положите ½ начинки.
Обмакните кусочки лаваша в кефир и яйца, выложите сверху.
Добавьте начинку.
Накройте краями, смажьте кефиром.
Выпекайте пирог c фаршем в духовке 20 мин. при 220℃.

https://youtu.be/4HUld26GObY
Пирог из Лаваша с Фаршем / Пирог c Мясом / Мясной Пирог / Meat Pie

Заливной пирог с фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340188734
Практичность такого блюда, как пирог на кефире с фаршем в духовке заставляет домашних поваров возвращаться к нему день за днем. Вам может показаться, что здесь присутствует волшебство, но это простой рецепт, где мясная начинка располагается между двумя слоями жидкого теста, которое за 45 минут превращается в нежный и мягкий бисквит.

Ингредиенты:

кефир – 500 мл;
масло – 100 г;
сахар – 3 ст. ложки;
соль – ½ ч. ложки;
сода – 1 ч. ложка;
мука – 2 стакана;
яйцо – 3 шт.
Для начинки:

говяжий фарш – 450 г;
лук – 1 шт.;
травы – 1 ч. ложка.
Приготовление

Обжарьте начинку.
Взбейте тесто. Вылейте ½ в форму, распределите начинку, покройте остатком.
Выпекайте 40 мин. при 180℃.

https://youtu.be/MReyfHo9pLM
Заливной пирог с фаршем на скорую руку

Блинный пирог с фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340173630
Если вы ищите интересное применение блинам, кроме десертов и закусок, соберите вкусный пирог с фаршем в духовке из блинов. Пирог состоит из блинчиков–рулетиков, фаршированных смесью из куриного фарша, шпината, сливочного сыра и грибов, уложенных слоями в форму, пропитанных майонезом и сметаной и завернутых в дополнительный слой блинов.

Ингредиенты:

кефир – 250 мл;
молоко – 250 мл;
мука – 200 г;
сахар – 1 ½ ст. ложки;
яйцо – 2 шт.;
масло – 30 мл.
Для начинки:

куриный фарш – 450 г;
шампиньоны – 100 г;
шпинат – 100 г;
сливочный сыр – ½ стакана;
твердый сыр – 1 стакан;
сметана и майонез – по ½ стакана.
Приготовление

Испеките блины.
Приготовьте начинку.
Выложите в форму 4 блина так, чтобы их края свисали.
Начините 6 блинчиков. Уложите, смазывая майонезом и сметаной.
Накройте краями блинов. Посыпьте сыром.
Выпекайте 20 мин. при 180℃.
https://youtu.be/DCNv8LIkehY
Блинный пирог с мясом. Вкусный и сытный.

Пирог с рыбным фаршем — рецепт в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340147006
Если вам нужна недорогая, здоровая, нейтральная начинка которой можно легко придать любой вкус, испеките пирог с фаршем минтая в духовке. Этот рецепт — греческая классика. Слегка обжаренный рыбный фарш дополняется фетой, шпинатом и запекается в тесте фило, которое своей тончайшей и хрустящей корочкой подчеркивает сочность начинки.

Ингредиенты:

фило – 115 г;
яйца – 4 шт.;
растопленное масло – 60 г;
шпинат – горсть;
фета – 200 г;
твердый сыр – 60 г;
фарш минтая – 400 г;
цедра лимона – 1 ст. ложка;
хлопья чили – ½ ч. ложки.
Приготовление

Обжарьте шпинат. Удалите.
Подрумяньте фарш за 3 мин. Остудите, соедините со всем остальным.
Положите три листа фило так, чтобы свисали края.
Смажьте маслом.
Начините. Закройте листами фило, смазывая каждый лист маслом.
Сложите края, пропитайте маслом.
Надрежьте сверху и выпекайте 35 мин. при 180℃.

https://youtu.be/RV-HcUyfcnw
Что приготовить из РЫБНОГО ФАРША? Ароматный пирог за КОПЕЙКИ!

Пирог «Улитка» с фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910340117054
Перед вами рецепт вкусного мясного пирога в духовке с впечатляющей подачей, простотой и объемом которым можно накормить всю семью. Речь пойдет о пироге «Улитке» — выпечке, где слоеное тесто, разрезанное на полоски, фаршируется рубленой свининой, скатывается в гибкие рулеты, которые укладываются в круглую форму, закручиваясь в спираль.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
свиной фарш – 800 г;
зубок чеснока – 2 шт.
Приготовление

Разрежьте тесто на ленты шириной в 10 см.
Начините сырым фаршем, сверните длинной стороной в рулеты.
Уложите рулеты по кругу, смажьте желтком, посыпьте кунжутом и выпекайте 45 мин. при 200℃.

https://youtu.be/mClPtxmnMAU
На скорую руку. МЯСНОЙ ПИРОГ (УЛИТКА). Когда быстро и вкусно хочется поесть.

Пирог с рисом и фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339776318
Желаете дешево и сердито увеличить питательность блюда? Добавьте в заливной быстрый пирог с фаршем в духовке полуготовый рис — крахмалистое зерно, которое своей нейтральностью и способностью впитывать соки «соседей», составит идеальную компанию любому мясу. Учитывая последние свойства, мы предлагаем положить в выпечку сырой фарш.

Ингредиенты:

яйца – 3 шт.;
майонез – 150 г;
мука – 5 ст. ложек;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
отварной рис – 1 стакан;
свиной фарш – 200 г.
Приготовление

Выложите рис и мясо между двумя слоями теста.
Выпекайте 35 мин. при 190℃.


Пирог с грибами и фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339750974
Есть смысл отойти от традиций и сделать пирог с фаршем и шампиньонами в духовке в духе британской классики. В этом случае выпечка имеет более обильную начинку, которая запекается под песочным коржом. В данном варианте это вполне оправданно, так как наполнение представляет влажную смесь фарша, лука и грибов, тушеных в томатной пасте.

Ингредиенты:

мука – 250 г;
соль – ¼ ч. ложки;
масло – 110 г;
вода – 60 мл.
Для наполнения:

говяжий фарш – 500 г;
лук – 1 шт.;
томатная паста – 1 ст. ложка;
шампиньоны – 80 г;
бульон – 250 мл;
мука – 1 ½ ст.ложки.
Приготовление

Соберите песочное тесто. Охлаждайте 15 мин.
Обжарьте мясо, лук, грибы. Добавьте все остальное и тушите 20 мин.
Переложите в форму.
Накройте тестом и томите 25 мин. при 200℃.

https://youtu.be/lIOcP6IoEbU
ПИРОГ Вкусный и простой рецепт дрожжевого пирога с МЯСОМ и ГРИБАМИ

Пирог с сыром и фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339717694
Этот мясной пирог с сыром в духовке понравится всем, кто любит богатую в текстурах и вкусах выпечку. Начнем с того, что пирог состоит из слоеного теста, сложенного в форме косы, и пикантной мексиканской начинки, включающей перец, ананасовый соус, говядину и сыр, который плавясь при запекании, делает смесь густой, сливочной, кремовой.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто – 400 г.
Для наполнения:

чеддер – 100 г;
говяжий фарш – 500 г;
лук – 1 шт.;
перец – 2 шт.;
соус с ананасами – 50 г;
чили – ½ ч. ложки;
горчица – 1 ч. ложка;
бульон – ½ стакана;
паприка – ½ ч. ложки.
Приготовление

Потушите начинку за 15 мин. Остудите, перемешайте с чеддером.
Раскатайте тесто 35×45 см. Надрежьте края под углом на полоски в 2,5 см.
Выложите в центр смесь. Заплетите косу.
Выпекайте 40 мин. при 200℃.

https://youtu.be/aXp4zHsH2oA
Пирог с фаршем и сыром. ВКУСНЫЙ и ПЫШНЫЙ дрожжевой пирог. Красивая домашняя выпечка

Пирог с фаршем и тыквой в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339675198
Как насчет того, чтобы наполнить выпечку осенними овощами, которые сделают вкусный мясной пирог в духовке ярким, здоровым и правильным? Используйте тыкву. Ее сладкий вкус, усиленный в результате запекания, будет отлично сочетаться с говядиной, рикоттой, пармезаном и маслянистостью теста в пикантном решетчатом пироге.

Ингредиенты:

кубики тыквы – 3 стакана;
лук – 1 шт.;
говяжий фарш – 250 г;
рикотта – 500 г;
цедра лимона – 1 ст. ложка;
пармезан – 100 г;
песочное тесто – 500 г.
Приготовление

Запекайте тыкву 15 мин. при 180℃.
Обжарьте лук и мясо.
Соедините с тыквой, сыром, соком, цедрой.
Раскатайте тесто в два неравных листа. Большим закройте форму.
Начините, накройте «решеткой» из меньшего пласта.
Выпекайте 30 мин. при 180℃.

https://youtu.be/XYFwpRzk95I
Пирог "Уютный" на кефире Сочный Вкуснейший с тыквой и курицей

Пирог с капустой и фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339640382
Простота и низкая калорийность делают этот капустный пирог с фаршем в духовке лучшим вариантом для тех, кто придерживается диет. Секрет: в замене теста на листья капусты. Капустные листья играют роль коржей, которые чередуются с мясом курицы. Чтобы выпечка хорошо держала форму и не пересохла, ее запекают в сливочной заливке.

Ингредиенты:

пекинка – 1 шт.
Для начинки:

куриный фарш – 750 г;
кусочки батона пропитанные молоком – 3 шт.;
лук – ½ шт.
яйца – 2 шт.;
Для заливки:

сметана – 150 г;
сливки – 200 мл;
сыр – 50 г.
Приготовление

Соберите начинку.
Бланшируйте листья капусты 3 мин.
Чередуя начинку с листьями, соберите блюдо.
Полейте заливкой и выпекайте 40 мин. при 180℃.

https://youtu.be/so--oiaZTjw
Самый быстрый заливной пирог с фаршем и капустой, готовится очень просто.

Картофельный пирог с фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке - сытная выпечка и для перекуса, и для застолья - 910339592510
Этот киш или мясной пирог с картошкой в духовке спасает тех, кто не переносит глютен, поскольку вместо традиционного коржа из теста здесь используется корж из тертого картофеля. Выложенную в форму картофельную массу запекают до хрустящей корочки, заполняют сливочной начинкой с добавлением фарша и снова отправляют в духовку.

Ингредиенты:

сырой тертый картофель – 3 стакана;
растопленное масло – 60 г;
обжаренный фарш – 250 г;
яйца – 6 шт.;
сливки – 60 мл;
твердый сыр – 2 стакана;
зеленый лук – 3 ст. ложки.
Приготовление

Перемешайте картофель с маслом, солью и перцем.
Прижмите массу ко дну и бокам формы и запекайте 30 мин. при 170℃.
Соедините остальные компоненты.
Вылейте смесь в корж и пеките 30 мин.

https://youtu.be/mlfwpApJRW8
Ну, оОчень вкусный - Пирог с мясным фаршем и картошкой!

Комментарии

Комментариев нет.