Комментарии
- Славянская ГорницаКомментарий удалён.
- 28 янв 13:28Наталья НиколаевнаСпасибо, что-то новенькое, в копилочку. Ананасов нет, а то бы , сразу на пробу сделала. У вас, в основном, интересные рецепты, моим домашним нравятся))))
- 28 янв 13:40Нина Запорожцева (Стрельникова)Я думаю, что с пекинской капустой будет нежнее. Беру на заметку.
- 28 янв 17:43Славянская Горница ответил Наталье Николаевне
- 28 янв 17:43Славянская Горница ответил Нине Запорожцевой (Стрельниковой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Славянская Горница
Блогерская кухня. Коулсло с ананасами
Если вы, как и я, любите капустные салаты, то обязательно приготовьте коулсло по этому рецепту. Очень удачный вариант, на мой взгляд.Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 г
Морковь — 200 г
Ананас (свежий или консервированный) — 200 г
Майонез — 30 г
Сметана — 70 г
Горчица — 20 г (10 г зернистой + 10 г русской)
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
Капусту нашинковать, добавить чуть-чуть соли и сахара и немного помять её.
Добавить морковь, натёртую на крупной тёрке, и ананасы, нарезанные на небольшие кусочки.
Приготовить заправку: смешать майонез со сметаной и горчицей. Пропорции можете варьировать по своему вкусу, в моём вариант получается островато.
Выложить заправку в салат и аккуратно, но тщательно всё перемешать. Убрать салат в холодильник на 30-60 минут или дольше.
Сочно и вкусно!
Можно подать салат к запечённому мясу или птице, шницелям, котлетам, сарделькам, колбаскам, шашлыку, отварному картофелю, можно добавить его к хотдогу или бургеру – вариантов масса.
источник
#БлогерскаяКухня #кулинария